Теория 6 рукопожатий)

Добрый день всем! Дорогие путешественники, может быть кто-то сейчас находится на Пхукете или планирует его посещение, а также планирует посещение торгового центра Central Phuket. Очень нужна помощь
Я привезла красивую чашку из H&M Home, уже представляла себе как я буду пить какаву из неё тёмными зимними вечерами. Но вмешался злой рок (в виде толстенького кота) и чашка была бита Вдруг кто-то тоже там будет и сможет купить мне эту чашку (деньги перешлю заранее). Всем спасибо, с надеждой на чудо

Северяна: Я привезла красивую чашку из H&M Home

На маркетплэйсах посмотрели, может на озоне или ВБ есть такая :)

Так может эта чашка есть в H&M Home любого другого города? турция например?

Северяна: красивую чашку

покажите) сейчас и в России ее поищем)

Вот она, моя прелесть

Ususik,

Может быть...

Limoncello,

Нету там...

Северяна: Нету там...

Сдек шопинг смотрели? Тоже нет?

mari 83,

Спасибо
Но похожую мне не надо, мне надо закрыть гештальт , а то я очень сильно расстроилась. Довезла всю посуду целой, распечатала полюбоваться и тут

Ветер в голове,

Там нет.

У кого болит голова, просьба прикладывать руки в другой теме, просто пройдите мимо

Северяна: рок (в виде толстенького кота) и чашка была бита Вдруг кто-то тоже там будет и сможет купить мне эту чашку (деньги перешлю заранее). Всем спасибо, с надеждой на чудо

В тай не едем, во Вьетнаме нет такого? Туда поедем

Mihrinica,

Честно говоря даже не знаю...а какой регион/город?

Северяна:
Честно говоря даже не знаю...а какой регион/город

Нячанг

Mihrinica,

Похоже, что нет.

Посмотрела в Германии, нет таких.

Frau Che,

поеду в тай в январе 2025, централ пхукет у меня обязателен к посещению))

Клякс@,

Это классно! Но там так быстро обновляют ассортимент Мы за отпуск были два раза и за три недели половины покупок уже не было.

Северяна: в виде толстенького кота

а толстенький котик был оштрафован за проказы?

lolalora,

Он ретировался своевременно

Подниму тему

Как вариант: найти блогера, который ведет трансляции с Пхукета, обратиться с просьбой помочь купить кружку.
Ему - необычный контент, вам - кружка

Северяна,

Поищите гончарные, где можно самому сделать. Заодно и время проведете интересно и тогда уже точно кружка с теплом ваших рук будет)

I-Belka,

Курица со вкусом лосося,

Девочки, классные идеи, спасибо!

Подниму, вдруг кто-то увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы