Вторая половина октября, Аланья

Дамы, ну не могу решиться, скажите, что там тепло и море теплое. Лететь с 2 детьми. Не замерзнут же в море?

Не замёрзнут, в воде можно плескаться и плавать недолго.
Но прямо совсем долго плавать не получится, точнее просто безвылазно в воде находиться несколько часов уже прохладно.
Обычно +22/+24С вода в конце октября

Вам надо теплое море? летите в Египет тогда. Будет теплее вода.

Аноним 60: скажите, что там тепло и море теплое.

в конце октября - как повезет.

Были в прошлом году в осенние каникулы, вода была очень теплая. Днем жара, но солнце мягкое, не палящее. Вечерами прохладно +18 +20, на вечерние шоу надевали кофты. Дожди были несколько раз, сильные.

в этом году такая жара там стоит, до сих пор жарко, поэтому тоже надеюсь на тепло в осенние каникулы, уже купила путевку

Морозко: Вам надо теплое море? летите в Египет

Дороже((

Аноним 60: Дороже((

Именно поэтому. Что там более предсказуемо с температурой воздуха и воды. И дождей не будет

В прошлом году были в конце октября. Купались. Но потом улетели в Египет. Там теплее

Аноним 60: Дамы, ну не могу решиться, скажите, что там тепло и море теплое. Лететь с 2 детьми. Не замерзнут же в море?

тепло, не переживайте

Нет, мы сейчас здесь. Волны, на море не можем 3 дня попасть. Бассейны тоже не сказать теплые. Хотя мы не мерзляки особо

Я купила на 14-21 октября, изучала вопрос, решилась на Аланью. Изначально планировала Сиде, но не решилась.

Были и в конце октября, там вообще однозначно нет

Для меня и моих детей холодное море. Летали два года назад в это же время, я и младшие не купались, старшая мало и редко. В этом году отдыхали в конце августа- сентябрь (12 числа вернулись), море идеальное. Но я люблю когда при входе в воду ни один мускул не дрогнет.
Я бы выбрала во второй половине октября оаэ или Египет.

Lara63,

Надеюсь сегодня искупаемся уже, а то по колено в море стоим😂

В 2022г назад вернулись 28 окт, купались во всю. Тоже выбирала Аланию, чтобы потеплее. В том году получилось в начале октября поехать- жарко, и в этом тоже получилось что раньше поедем, через неделю. Но 2ую половину октября выбрала бы смело.

Спасибо всем) я полна оптимизма))

Мы сейчас в Алании, очень тепло и море тёплое

Спасибо, что написали. Держите там тепло, не отпускайте))

Вообще это бархатный сезон во всей красе. Нет жары уже, но море еще теплое. Реально тёплое - мы мерзляки. Конечно не парное, как в августе и сентябре. Но реально теплое, выходить не хочется. И можно купаться целый день, нет сильной жары. Максимум 29 градусов.

Blagovo,

А в бассейне как вода?

Сегодня спросила у своего репетитора по английскому, она в Турции живёт, как море? Ответила, что утром холодно купаться, а вечером она работает, не может оценить)

Серьезно: То ,что для местных ,,холодно,, , для уральцев совсем иначе)))

Не, она изначально из Питера, там сравнительно недавно живет. Вот интересно, насколько разные понятия тепло и прохладно))

Прошлый год вообще не показательный. Везде было тепло до конца октября. Это редкий случай.

Аноним 60: Не замерзнут же в море?

В субботу прилетела, честно, вода прохладная, но теплее чем у нас в самые жаркие дни в озёрах, более менее жарко было с 11.30 до 16.00. Летом в июле была, вот вода была теплая, купались с самого утра до 19.00 вечера (до ужина).

Морозко: летите в Египет тогда

Согласна. Или в эмираты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы