Торт в ручной клади провозили?

Небольшой. 0,5 кг
Очень хочется, а можно ли?
В инете пишут, что весь затык в содержании алкоголя в изделии.

Я провозила торт в ручной клади Победы. В заводской упаковке с этикеткой. Вопросы были только в том, чтобы в калибратор вошло всё, что с собой на руках, в т.ч. и торт.

Да, перевозила два. Наполеон из кондитерской Питера. Попросила научный руководитель. Купила ей там, думаю, себе тоже возьмем, прилетели. Ей сразу отвезли торт и сами сели кофе пить. Такая дрянь) Зря я по всему Питеру искала это кафе и тряслась в аэропорту над этими тортами))
Раньше Киевский всегда привозила из Киева, очень вкусный был, теперешний Мирэль фигня такая.

Аноним 375: Не испортился в дороге?

Не испортился. Брала максимально свежий, перед выходом из дома - из холодильника в термопакет, получается он без охлаждения был 5 часов. Там крем был взбитые сливки.

Аноним 375: В инете пишут, что весь затык в содержании алкоголя в изделии.

И в чем смысл? Что за бред?

Аноним 375: Жидкости то есть) не более 100 мл только можно. А в тортах крем это жидкость, алкоголь еще добавляют тоже жидкость.

Ну вы что хоть? Больше скажу, я и соки воды для ребенка всегда проношу, никто не остановил ни разу. И в таре заводской и в поильник.

Аноним 375,
И как в торте будут объем жидкости измерять, выжимать?

Читать состав вашего торта точно никто не будет. Разве что пряники конопляные из Амстердама провезти не получится. Хотя, опять же, нас здесь угощали, значит привезли)

Аноним 375: Жидкости то есть) не более 100 мл только можно. А в тортах крем это жидкость, алкоголь еще добавляют тоже жидкость.

Слушьте, ну это ж придумать такое надо
Выжимать его чтоли будут?

Аноним 375: Не придумала,

Так я не про Вас, а про источники информации.
Вот уж правда, чего только в инете не прочтешь))

Везла домашний торт от кондитера, без всяких составов на упаковке
Никаких проблем не возникло, никто вообще не интересовался

Аноним 20: Наполеон из кондитерской Питера

Меня боженька уберег. Друзья повели в ресторан, где самый вкусный наполеон, за ним всегда приезжают со всего района и прочее.
Пришли, взяли мне 2 куска, действительно, очередь, мои на брони были!
Смотрю-а где наполеон? Ну не он это. Крем не тот, тесто не то, вид не тот.
Съела один кусок. Н-да. Второй мне упаковали, но в спешке я его у них и оставила))
Но у них и соленые сырники лепешкой самые вкусные считаются, а я люблю сладкие бочоночки.
Вкусовщина))

Сын из Тюмени в Пи тер вёз торт, Победой. Никто даже внимания не обратил.

Аноним 375: Не испортился в дороге?

Торт без холодильника испортится!!! Я в реанимации оказалась от торта.

Kaбанчик: Я в реанимации оказалась от торта.

А в реанимацию можно торт?

Kaбанчик: Торт без холодильника испортится!!! Я в реанимации оказалась от торта.

Лагерта: реанимацию можно торт?

В реанимации с острым отравлением от белка в креме который испортился без холодильника вероятно .

Kaбанчик: Торт без холодильника испортится!!! Я в реанимации оказалась от торта.

а в какое время года и при каких температурах была транспортировка торта? Готовый брали и прям свежайший?

Аноним 701: а в какое время года и при каких температурах была транспортировка торта?

Не было никакой транспортировки, торт просто стоял без холодильника несколько часов. Слава богу его больше никто не ел, как то не дошло до торта. Только я ела, когда гости ушли.

Лагерта: А в реанимацию можно торт?

Я отравилась тортом и попала в реанимацию.

Kaбанчик: Я отравилась тортом и попала в реанимацию.

Ну написали не так понятно сразу.

Лагерта: Ну написали не так понятно сразу.

Да я как вспомню это так сразу паническая атака какая то
Покупные торты теперь не ем уже много лет, только свои домашние могу поесть.

А вообще у нас пассажиры интересные то топор везут в ручной клади, и ачетакова я вот лечу дедушке дрова рубить, а багаж это дорого. То жидкость в торте в милилитры переводят и волнуются что отберут.

Аноним 20: Разве что пряники конопляные из Амстердама провезти не получится. Хотя, опять же, нас здесь угощали

Простите за офф, но вкусные были?
Я, боже упаси, не смеюсь, мне с профессиональной точки зрения интересно

Аноним 873: жидкость в торте в милилитры переводят

Это автор сильно конечно придумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы