Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Турцию

Поделитесь впечатлениями про Белек...Не была я в том районе Турции..Конец августа..Погода, температура...Может, у кого есть отзывы про отели...Буду признательна:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 14:47

Была там в Ксанаду - суперски было, вкусно, весело и классно. Белек район считается боле-менее престижным районом, там почти нет отелей 3-4*, одни 5-ки и клубные. Много гольфовых полей, хорошие пляжи.

Я бы Кремлин Палас илип Венецию посоветовала. Это между Белеком и Анталией

Девченки, да я бы с радостью))) Но цены, млин:( Конец августа-начало сентября, фэмили рум - все приличные отели от 6000 и выше:( Чет меня жаба давит выкладывать столько денег:(

КрОля
клубные.

объясните мне тёмной...чем клубный отель отличается от простого 5*

ну там типа много всего на территории - развлечений разных, много зданий-корпусов, могут быть всякие бунгало. Типа там должно быть на большой территории всего столько, чтоб можно было и не выходить :)

мы в этом году собрались в Мегасарай.
Хвалят в Белеке - Алибей, но цена уже на конец августа за 7 тысяч переваливает....год назад были в Аркадии (моей дочери понравилось очень - черепахи там и все такое).... стиль Аркадии простоватый что ли... в общем, на любителя.....а если честно - там везде хорошо

Мы тем летом были в мегасарае. понравилось все. анимация разнообразная, для деток много всего, кормили на убой, корты теннисные - в общем, все супер, были б дениги - еще бы раз с детками съездила. без детей там наверно скучновато, а вот с детками - в самый раз.

Остановилась пока на Сантае...и по цене и по номерам.....

ОФФ: Натусь, а вы когда планируете? черкни в личку

мы в Белеке были в Адоре и в Мегасарае. адора посовременнее, но в мегасарае нам больше понравилось - душевнее как-то

В Мегасарае нет двухкомнатных номеров:( Чтоб два взрослых в своей спальне, дети - в своей...;)

есть там такие номера - мы именно в таком и жили . в одной комнате двуспалка, во второй - 2 односпалки
только операторы про них молчат почему-то...

Annet

Да нет, они не молчат...Просто в те сроки, которые мы едим, они на стопе уже:( - не одна я так своего мужа люблю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы