Армения / КМВ или Калининград в октябре?

Нигде небыли из перечисленного
Что бы выбрать на неделю с середины октября

Там нормально относятся к туристам? (этот вопрос скорее про Армению и кмв)

Калининград/Зелиноградск/Светлогорск/Балтийск однозначно.
В Армении мне мало красок, все очень серо-размыто. Это страна, когда уже много всего видел.
КМВ прекрасен, но если будет плохая погода, то там не так много альтернатив по интересным, уютным местам как в Калининградской области. В КМВ в межпогодье может быть уныло.

Аноним 677,
Ого как подробно, спасибо!

А это лучше один город выбрать или все за неделю? Я просто масштаб не представляю т к не была

Аноним 677: Калининград/Зелиноградск/Светлогорск/Балтийск однозначно.

Аноним 220: Там нормально относятся к туристам? (этот вопрос скорее про Армению и кмв)

А что за плохое отношение может быть в КМВ к туристам? Вы в пещере живете?)

Аноним 220,
Жить в Зеленограде, из него на комфортных электричках в Калининград и другие городки. Недели в удовольствие на все хватит.

Аноним 677: Калининград/Зелиноградск/Светлогорск/Балтийск однозначно.

это топчик, но середина октября с большой вероятностью, холод, ветер (северный с Балтики), дождь, золотой осени уже самые крохи. Я бы рассмотрела с мая по сентябрь - высокий сезон.

Аноним 220: А это лучше один город выбрать или все за неделю?

За неделю все успеете, там за 5 дней все успеть можно) Калининград и область.

КМВ - середина октября золотая осень, она только-только сейчас там начинается. Если интересны горы, ледники и парки то туда. я в КМВ больше люблю природу, чем по городам ходить.

Аноним 677: В Армении мне мало красок, все очень серо-размыто. Это страна, когда уже много всего видел.

Тут не соглашусь совсем. Армения прекрасна, на Ереван день и потом по всей Армении, там места великолепные, но это опять для любителей гор и монастырей. У них вкусная еда, классные бары вечером в Ереване - гастротур вам обеспечен.

Я была во всех предложенных вами вариантах (в Армении 3 раза).
Выбрать очень сложно, они все прекрасны, я бы смотрела прогноз погоды и считала бюджет.

Кем временем погода в Калининграде 😀

Аноним 220,

Рассмотрите Дагестан , билеты были дешевые

Аноним 116,

О, о нём даже не думали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы