Загранпаспорт на 5 лет быстрее сделают?

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, нужно в кратчайшие сроки сделать новый загранник, на 5 лет быстрее получится или без разницы?

Быстрее. Поэтому и делаю всегда на 5.

лизаподлиза,

Спасибо !

5-летний за месяц, 10-летний за два

Дусёчек: 5-летний за месяц, 10-летний за два

м

Ой, как долго
Надеялась, что в несезон быстрее будет...

Смотря почему вам надо быстрее. Есть причины, по которым по закону обязаны сделать за 3 дня

Аноним 690,

Мне в Орджоникидзевском районе сделали за 2 дня. Принесла документы подавать, мне говорят через пару дней приходите, будет готов. Это 5 летний

Yan_a,

А сдавали через госуслуги?

на 10 лет делали: подача заявлени 19.08, получение - 17.09.

Дусёчек: 5-летний за месяц, 10-летний за два

может это с ознакомлением с гостайной такой срок?

А мы вот в отпуск не полетели, т. К обещали паспорт за месяц сделать, а делали два.

Аноним 879,
Паспорт на 5 лет так долго делали или на 10?

Yan_a: Принесла документы подавать,

Может действительно быстрее самой, чем через ГУ?

Аноним 690: действительно быстрее самой, чем через ГУ?

именно старого образца.
Но тут никаких гарантий нет.
Надо подавать еще только на крестинского и никак иначе

Аноним 690: Паспорт на 5 лет так долго делали или на 10?

На 5 лет.
Заявление на госуслуги подали 26.07
Оплатили пошлину 27.07
Пришло приглашение на подачу документов 21.08
Готов паспорт был 24.09
И это я ещё сама раза 4 ездила, просила ускориться(

Yan_a,
На 5 лет паспорт в Орджоникидзевском районе не могли делать, на Крестинского в основном. Подали заявление на ГУ 05.08., пошлину оплатили 06.08, приглашение на сдачу документов пришло на 02.09, паспорт был готов 12.09.24г. Так что не уложились за месяц

Делала ребенку и себе на 5 лет. Ребенку сделали буквально за 10 дней. Мне меньше месяца, недели три. Документы сдала сама в верхней Пышме, по сб там пусто в МФЦ.

В Первоуральске заявление на гу 16.06, пошлину оплатила 18.06, на 10.07 пригласили в уфмс. Там же сразу сделали и отдали паспорт.

А в чем проблема заранее спланировать замену паспорта?
Зачем всё срочно или в отпуск не лететь?
В паспорте написано - действительно до такого то числа. За полгода до окончания спокойно на ГУ подаете заявление, какие проблемы?

НаталЪя: За полгода до окончания спокойно на ГУ подаете заявление, какие проблемы?

Так и планировала, но нарисовалась поездка в страну , где срок действительности паспорта должен быть 6 мес.

Муж 17 сентября ездил фоткаться, сказали -3 недели и готов будет.

НаталЪя: Муж 17 сентября ездил фоткаться,

А сколько времени с подачи заявления до приглашения сфотографироваться прошло?

Аноним 690,
3 дня
Он 10 летний делает, нам 5 не выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы