Есть ли прямые рейсы Екатеринбург - Пхукет

Смотрю на Травелате пакетный тур в Таиланд - и прямых рейсов нет на середину декабря (конкретно 13.12 интересует), система предлагает лететь только с пересадками. При этом смотрю пакеты непосредственно на сайте Пегаса - они есть. Замануха? Не подтвердят потом? Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, в чем дело?

У Аэрофлота брали прямой

Государственная Тайна: У Аэрофлота брали прямой

Я только пакеты смотрю, по отдельности дороже выходит.

Аноним 863: Я только пакеты смотрю, по отдельности дороже выходит.

так пакетники -это чартерные рейсы значит.

Zezka: пакетники -это чартерные рейсы

Ну да. Но на агрегаторах-то они должны же быть. Там почти все чартерные и есть.

Значит, не каждый день есть прямой рейс. На 10 число есть, на 13 сразу показалось, что нет, но надо копаться, может, есть

яяяяяяя: На 10 число есть, на 13 сразу показалось, что нет, но надо копаться

Я гибкие даты поставила, +/- 2 дня.
В чем еще может быть причина?

Тогда так спрошу. Если кто-то бронировал туры на сайтах ТО и тур не подтверждался, как быстро возвращают предоплату?

Аноним 863,

Может быть всего 2 рейса в неделю

МаTрица: Может быть всего 2 рейса в неделю

Да, именно так. Они стоят у Пегаса по пятницам и понедельникам, если не ошибаюсь. Но при этом турагрегаторы не показывают эти прямые рейсы, все туры выводятся с пересадками.
У меня в этом вопрос. Может, на них распроданы уже места, и Пегас заранее знает, что не подтвердит их, но продолжает продавать, чтобы люди бронировались?
Правда, не знаю, зачем им это нужно ))) Хочу понять логику.

Есть прямой рейс Аэрофлота 12 декабря su626 Екатеринбург-Пхукет. 13 декабря прямых рейсов нет у Аэрофлота

OlgaAgloo: 13 декабря прямых рейсов нет

Вот это меня и беспокоит. Пегас рисует прямой рейс своей компании на 13 декабря.

Аноним 863: Пегас рисует прямой рейс своей компании на 13 декабря.

Про Пегас - не знаю. А почему пугает? Стоит же

OlgaAgloo: А почему пугает?

Потому что его больше нет нигде ))))) А, по идее, он должен дублироваться на сайтах агрегаторов.

Проверьте, чтоб в агрегаторе не стояла Галочка "только чартеры". Тогда туры с аэрофлотом тоже попадут в выборку

Аноним 863,

Не всегда. Если у пегаса чартер, но на него не продают отдельно билеты ( бывает что продают) то он не будет в агрегаторов выпадать при поиске. Если решат продавать на него места - появится

По крайней мере на опыте это помню. Не все чартеры для пакетных туров можно купить без тура.

У Аэрофлота то это регулярные рейсы. Они ессно в агрегаторах есть и у самой ак.

Пегас может полетит каким-нибудь ак southwind условной, как раз турецкое направление закончит работать зимой.

Аноним 863,

Информация о рейсе нажмите.
Судя по картинке у вас авиакомпания Икар.

С Аэрофлотом и его регулярными рейсами нет никакой связи.

ancora85: Не все чартеры для пакетных туров можно купить без тура

Тут речь о том, что я всё смотрю в составе тура. И на сайте Пегаса смотрю туры, и на агрегаторах (травелата, турбокс) смотрю тоже туры.

ancora85: Там пишут ак?

Пишут. Икар. Я выше скрин прикладывала.

Chouchou: В итоге за 2 дня до вылета мне сообщили, что якобы перелет Аэрофлотом отменен и придётся лететь другой АК с пересадкой через Бахрейн.

Вооооот, про что-то в этом роде я и думаю.(

Chouchou,

Судя по скрину, у автора ак Икар.
Их собственный чартер ( туроператора)

В что касается переносов, ну чартер могут перенести да. Риск всегда есть, никто не застрахован.

Аноним 863: речь о том, что я всё смотрю в составе тура. И на сайте Пегаса смотрю туры, и на агрегаторах (травелата, турбокс) смотрю тоже туры.

Те вас больше смущает правдивость самого пакета у туроператора? Не обман ли конкретно пегаса?
Чем наличие рейсов для Пхукета?

Если так, то по прямым рейсам не проверить((( Аэрофлот это регулярные рейсы...
Что там среди чартеров планируется, не всегда отслеживать можно.
На сайте Икар почему-то вообще Екб не увидела.

ancora85: Те вас больше смущает правдивость самого пакета у туроператора? Не обман ли конкретно пегаса?

Да.

ancora85: Если так, то по прямым рейсам не проверить(((

Эх, жаль.

Аноним 863,

Ну судя по информации, на октябрь подобные рейсы будто бы есть у Икара. На декабрь пока не ищется, но мб просто рано. Может потом выпадут в поиске.

ancora85,
Спасибо!

А я тут задалась вопросом - я вообще хоть на официальном сайте-то сижу? ))) pegast.ru/

Аноним 863,

Ну в Википедии вроде на ваш сайт переходит.

Полно прямых рейсов, Пегас летит Икаром, анекс на Редвингсе и регулярка Аэрофлота, Библы на блоках сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы