Какая погода в турции в октябре?

Середина октября? Уже не тепло? И ночью холодно? Даже сообразить не могу, что брать из одежды

Аноним 135: Какая погода в турции в октябре?

Всякая. Открывайте историю погода и смотрите по годам

Мы были в 2015 году. Вечером хололно, вплоть до теплых кофт. Днем было жарко, загарали. Море и тем более бассейны холодные, купаться не возможно.

Блин( весь гардероб менять)))

tiun1982,

Яндекс показывает +18, Гисметео +27. Вот и спрашиваю, ни разу сама в октябре там не была

в том году были, с 14 по 25 октября, Кемер, очень прекрасно. Вечером кофта легкая, днем жара

Последние несколько лет отдыхаем во второй половине октября в Олюдениз. Год на год не приходится, но никогда не мерзли, максимум толстовка вечером и рано утром. Море еще теплое.

Мама сегодня прилетела. В море купалась, загорела. +31. Днём. Была в анталии. Вечером просто с длинным рукавом кофточку. Не мёрзла.

Девочки, в Мигросе газпромовская юнион пэй так и не работает?

Сейчас в Алании, погода прекрасная, днем градусов 28, море тёплое.
У меня есть тема, где рассказываю о жизни в Турции здесь и сейчас, в том числе про погоду и текущие цены

Сейчас в Кемере. В 10 утра 27 градусов, вечером/ночью тоже тепло, хожу без кофты

Аноним 135,

+20 сегодня в Стамбуле, вечером прохладно у воды ветрено .

Аноним 318: Девочки, в Мигросе газпромовская юнион пэй так и не работает?

Нет, мне не попадались мигросы в которых юнионпэй принимали, хотя, возможно, такие есть.газпромовская карта работала везде, где принимали юнионпэй

Прекрасная погода
На осенние каникулы в 2022 году в начале ноября загорали и купались в Алании

Ночью хорошо, прохладно. Днем жара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы