Стоит ли сейчас ехать в Египет?

Вопрос в названии. Собирались провести отпуск семьёй в Еги. Очень любим дайвинг, ждали специально октября. Но, там сейчас соседи воюют. Может кто есть на сайте из турагентств? Ждать? В ковидные времена уже попадали так, когда самолёты отменили.

Думаю что все обойдется и будет хорошо
Но свой тур в Иран отменила

Мы прямо сейчас в Еги, все отлично.

Вчера в марса мубарак плавали с дюгонем и морскими черепахами- впечатления-огонь

nna,

Вот мы Марсу и смотрим. Но дети хотят Шарм из-за горок)))

Марса для взрослых конечно. Отели если только альбатросы- там горки отличные, но у них риф с внешней стороны бухты- течение и ветер. Это в Порт Галибе

В прошлом году в конце октября вылетали в Египет, там как раз начался конфликт в Сектор Газа, многие писали "ужас-ужас", но у нас в последние 4 года постоянно что-нибудь да происходит на мировом уровне. Поэтом нужно быть просто аккуратнее и осмотрительнее. В прошлом году отдохнули в Шарме в Альбатросе просто отлично, никаких проблем не было.

В прошлом году были в конце октября. После Египта должны были лететь в Ливан, но Пегас отменил рейс.
А теперь и Бейрут разбомбили.
Но это не повод не ехать в Египет.

А в Марса посоветуйте отель. Мы без мелких детей

nna: марса мубарак

Подскажите в Марса, как в некоторых бухтах Шарма безветренно или ветрено. Хочу зимой, но если ветер холодно мне.

Судя по интернет данным- холодно там зимой, лучше вв ШЭШ , думаю.

nna,

А Вы в каком отеле?
Долго от аэропорта добирались?

Pupsikann: Поэтом нужно быть просто аккуратнее и осмотрительнее.

Что это значит в отношении военных действий?

Victorya: Что это значит в отношении военных действий?

здесь каждый сам для себя решает и оценивает риски для себя, и либо едет туда, куда планировал, либо меняет направление, либо отказывается от перемещений совсем.

Рисса: аэропорта

Мы были в Рэдиссон индивидуал Марина Порт Галиб. Ехать примерно 3 часа( ночью). Не напрягла дорога, так как был практически индивидуальный трансфер- оч мало русских едет в Марса Алам Порт Галиб.

nna,

Спасибо за ответ
А как отель? Понравился? Интересует заход в море и риф есть рядом?

Отель не понравился- а вот пляж и риф - бомбические у него. Вход в море с берега, огромное количество рыб- от хирургов, бабочек до крылатки. Осьминоги, скаты.Даже черепаха заплывала. Очень красивые кораллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы