Глупые вопросы про одежду с собой

В межсезонье не летали, поэтому сижу думаю что паковать
Сначала Сочи 4 дня на поляне, потом Турция Сиде неделя, потом снова Сочи центр пара дней и домой в екб
Вылет завтра
Смотрю прогноз
Грубо говоря днём купальники, вечером ватники

Не могу сообразить что взять, чтобы и не много, и хватило

Джинсы, футболки, кеды, сланцы
Одно платье (?) И босоножки (в театр идём на поляне)
Шорты, сарафан для Турции
Что забыла?

Аноним 868: Что забыла?

Толстовку/ветровку

Прохладно уже для босоножек, я бы взяла платье, с которым будут сочетаться кеды.
Ветровка, наверное, у Вас будет с собой/на себе?

АнастасияНТ: Ветровка, наверное, у Вас будет с собой/на себе?

Думала тонкую куртку кожаную надеть

А в Турции же ещё жарко? Там планирую купальник и сланцы, бассейн и море))

Я платья не ношу, беру обычно брюки тонкие, плотные, рубашки, блузку, и футболка с шортами, толстовка и ветровка. Из обуви босоножки, сланцы и кеды.

худи и стеганый жилет.
и отсюда улетать удобно, и там в случае непогоды хорошо и легко.

Неделю назад вернулась из Грузии и Армении. Там тоже были и море, и холодные вечера.
Летела после работы (лонгслив, теплая кофта, ветровка, джинсы). С собой шорты, платье, футболки, легкие штаны. Из обуви кроссовки и сандалии. Хватило, носила всё, только купальник пролежал)

Из теплых вещей только те что на себе , чтоб лишнего не было в багаже. А из легких много места не занимают легкие платья и сланцы на тонкой подошве. Легкие босоножки, Такие базовые шорты, футболки чтоб могли сочетаться и получилось несколько нарядов из небольшого количества вещей. Хорошего путешествия!

Один теплый комплект: ветровка, джинсы, блуза с длинным рукавом, закрытая обувь.

Три комплекта на теплую погоду: шорты+футболка, платье, юбка+блуза. Открыта обувь

Купальник, нижнее белье, носки.
Мыльно-рыльное

И всё, чемодан собран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы