Помечтать и не только:) Европа осенью

Аноним 973,

Стамбул
Барселона

*самакоролева*: Надо разубеждать личными фотками и видео

Там бесполезно, как правило. Смотрят как на врага народа.

Аноним 973: Я не видела никаких ужасов, езжу регулярно:)

Да, когда им говоришь «я такого лично не видела», да и друзья в Европе живут, в ответ «ну не будут же просто так по тв показывать»

МаTрица: Мне НЕ нра Прага, Вена. Просто не мое

Поняла, спасибо! да, у меня тоже есть города мои и не мои.

Париж или Барселона

Все хочу! Вену, Францию, Флоренцию, Париж, Будапешт (не была), Венецию....
Почитаю) Хорошая тема

В Венеции были как раз осенью: конец октября-начало ноября. Всю неделю солнце и +20 днём. Сами жили в Падуе , передвигались на электричках. До Венеции 15 минут, до Вероны около часа, до Милана больше часа. Прекрасно провели время. Дождь пошел только в тот день, когда улетали домой. Да и то к вечеру только, мы уже в электричке сидели по направлению к а/порту.

Морозко: Будапешт

Тоже осенью были, тоже конец октября-начало ноября. Было холоднее намного, чем в Венеции в это же время. Дожди шли. Один раз на весь день ливень накрыл. Но все равно гуляли много, съездили на электричке в Сентендре . Дней 5 были в Венгрии

Морозко: Париж

И то же осень, начало ноября. Хорошая погода, холодно, но сухо, без дождей, а вот в Праге в начале ноября выпал снег.
Кстати, рождественские базары и там и там уже начали работать.
В Германии в ноябре были, в Баварии на машине и на Рейне. Прекрасная золотая осень

Oga-Oga: В Венеции были как раз осенью:

А я была в этом году в мае)) И еще хочу)))
В Париже была давно в сентябре

Oga-Oga: Венеции были как раз осенью: конец октября-начало ноября. Всю неделю солнце и +20 днём.

Думала про Венецию. Мне кажется, там пару дней хватит. Была там один день без ночевой.

Морозко: В Париже была давно в сентябре

Про Париж была первая мысль:) Там всегда хорошо. для плохой погоды есть музеи. но решила, что надо расширять географию😂

Еjidzе: . Я бы тур по Андалусии выбрала

Интересно, посмотрю.

Пока мне нравится Бельгия и Прага :) хоть и погода не та:(

Еjidzе: Так что лучше южнее едьте, за гарантированным солнцем и отличной погодой)

У нас снег лежит второй день:(( кажется, что 14 градусов - это отличная погода 😂

Аноним 973: Мне кажется, там пару дней хватит.

Это ведь на вкус и цвет. Я обожаю там быть. Но это мой личный "глюк" , никому его не навязываю)
Мне там красиво все! И улицы, и дома, и вся лагуна.

Гарда осенью прекрасна. Повторила бы прогулку по горе Монте Бальдо с альпаками и собаками с видами на озеро

Аноним 973: Думала про Венецию. Мне кажется, там пару дней хватит. Была там один день без ночевой.

Вам кажется. Вы там просто ничего не увидели за этот день без ночевой
Италия, любое ее место. Рим/Милан/Турин, кстати, в последнюю очередь - они огромные, их за 3 дня не поймешь.
ЧинквеТерре или самый север и самый юг

На Сицилии, в направлении Трапани/Марсала еще купаются.
В остальной Европе холодно. Давно такой холодной осени не было.

Морозко: еще хочу)))

Я тоже хочу. В Венеции гуляли полных два дня и один день полностью Мурано/Бурано. Мне не хватило

Аноним 973: там пару дней хватит.

Ну если только в самой Венеции, но там есть, что посмотреть рядом. Вообще, Италия любовь моя, как и Португалия, а вот в Париж я бы как раз не поехала, мне хватило. Была там несколько раз по неделе каждый. Больше особого желания нет

Oga-Oga,

Морозко,

В Венеции лучше жить в самом городе или на островах? Как кажется? :)

В Верону, например. Очень красивая.

Аноним 973: В Венеции лучше жить в самом городе или на островах? Как кажется? :)

Лучше в самой Венеции, с островов придется добираться водным транспортом. Но у меня бюджет был ограничен, и я жила совсем недалеко от ЖД станции Венеция Местре. Это материковая часть Венеции. 5 мин и ты уже на вокзале Санта Лючия.

Мне очень Дорнбирн понравился, просто очень. Такой спокойный, чистый, уютный. Запал в душу, даже переехать хотела, но не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы