Что смотреть и делать в Тайланде?

Хочу с мужем вдвоем съездить в Тайланд. Мы не фанаты лежания на пляже, но море теплое тоже любим. Люблю за это Турцию: через день лежим и куда нибудь ездим гуляем. А куда гулять в Паттайе например толком не поняла, кроме храма истины. Там совсем скучно или я плохо ищу? Подскажите пожалуйста, кто куда ездит погулять по Тайланду.

Река Квай, Камбоджа , острова на выбор

Вы лучше на Пхукет - море хоть чистое и красивое увидите . А в Паттайе до него на пароме добираться надо 45 минут в одну сторону и уровень хуже Пхукета . Экскурсии есть и там и там .
Тай это моя любовь - хочу там жить на пенсии 🤣, если доживу .

лизаподлиза: Тай это моя любовь - хочу там жить на пенсии 🤣, если доживу

Я с вами если что.

Автор, Тай это не Турция. Там огромный выбор того, что заслуживает внимания. Вы в Бангкок прилетите, там можно пару денёчков запланировать. Я обожаю их природу, самобытность, рыночки, парки, острова, храмы... читайте, что будет интересно именно вам.

лизаподлиза: хочу там жить на пенсии

Климат для пенсов конь. Более менее сносно 3 месяца в году, остальное время жара духота влажность

Паттайя- последнее место, куда надо ехать в Таиланде

Чем можно заняться в Паттайе:
Сад Нонг нуч
Крокодиловая и змеиная ферма
Прогуляться вечером по walking street
Посмотреть шокирующее X-show
Или Яркое Шоу Тиффани
Съездить на остров обезьян, провести день на острове
Пошопиться в моллах
Поесть по-настоящему вкусной тайской еды и напиться фрешей из манго и ананаса
Ходить каждый день на массаж
Съездить в Бангкок, помимо прогулки по реке Чаопрайя и храма, взять экскурсию у гида и узнать какой он, реальный Бангкок…

Есть вполне купательные пляжи в Паттайе, не баунти конечно, но не каждый же день на пароме ездить.
Экскурсий там умотаться, зоопарк очень прикольный, сады, храмы, острова - некогда скучать. Турагентств полно, на любой вкус, Турция не сравнится конечно

Экскурсии многодневные любые, массаж ежедневно, очень вкусная еда . Авиабилеты дешёвые по всей юва . Эх ...

Аноним 385: Автор, Тай это не Турция

В Турции движухи не меньше Тая, а может даже и поболее. Просто 99% отдыхающих не выходят за территорию отеля, а в Таиланде делают это вынуждено
По теме, если Паттайя - то конечно на Квай съездить, в Бангкок на 2...3 дня минимум. В Камбоджу если деньги есть. В Аютайю можно

Аноним 388: Просто 99% отдыхающих не выходят за территорию отеля, а в Таиланде делают это вынуждено

Именно. Всё включено отсутствует это так прекрасно.

А я обожаю именно Паттайю за то, что там в сто раз больше мест куда можно съездить. До Бангкока час на такси, зоопарк шикарный(он правда захерел за время короны,но все равно оч крут), рядом всякие храмы, тусовки в самой Птт , море- сгонять разок другой на острова там ,заглаза належитесь и захотите движухи. Если есть время на Квай тоже норм. Ночные рынки с морепродуктами. В Птт все проще и дешевле чем на островах)

И куда все таки тогда в первый раз: Пхукет или Паттайя? Путевку еще не купили

Пхукет

Аноним 443: гуляем. А куда гулять в Паттайе например толком не поняла, кроме храма истины. Там совсем скучно или я плохо ищу? Подскажите пожалуйста, кто куда ездит погулять по Тайланду

Сплав по реке Квай. Столько эмоций я вам скажу

Аноним 811,
О спасибо, мы в Турции на сплаве были - очень весело)) Дома тоже иногда на сплавы ходим.

Аноним 443:
О спасибо, мы в Турции на сплаве были - очень весело)) Дома тоже иногда на сплавы ходим

Турция прекрасна, но с Азией не сравнить... Это другой мир

Аноним 443: А куда гулять в Паттайе например толком не поняла

Парк Нонг нуч - один день (берете организованную экскурсию)
На остров Ко Лан можно ездить хоть каждый день, там отличная вода и песок
Храм Истины хорош, тоже полдня
На реку Квай обязательно съездите (на 2 дня).
Вечером на Walking Street, прогуляться по центральной набережной
Съездить в Бангкок

Все, отпуск закончился

Аноним 933: зоопарк шикарный(он правда захерел за время короны,но все равно оч крут)

А подскажите на Пхукете куда сходить с детьми типа зоопарка ? Моя очень хочет тигрят маленьких на руках подержать и слонов покормить...

Аноним 845: слонов покормить...

В питомник. Ещё и помыть))

В Бангкоке отличный океанариум. Река Квай - да. Сад Нонг-Нуч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы