Куба!? Достойна ли к посещению ?

Куба это Природа
Огромные кактусы , выше человеческого роста,
Множество красивых птиц. Розовые фламинго, аисты, цапли…

Аноним 801: Яйца варёные утром по счету в руки...

У меня столько таких историй с Кубой… местами аж до слез жалко…

Аноним 872,
Вопрос бюджета.
Доминикана очень понравилась, Вьетнам тоже. Бали еще больше))

ODB: я бы рассматривал это как путешествие в будущее, только теплое) зайти в магазины, присмотерться к авто)))

Это вы сейчас хорошо подкинули))

Я была в далеком 2006 году...
Да, страна очень бедная. Перелет, конечно, тяжелый, особенно обратно. Большой сдвиг по времени, месяц после возвращения в себя приходили и в режим входили.
Океан изумительный, чистый, теплый, ласковый. Карибское море тоже очень красивое.
Поехала бы я еще раз....нет.
Мне гораздо милей ЮВА, и по растительности, и по еде, и лететь не так утомительно.

Аноним 634: Выбираю,между Кубой и Вьетнамом)

однозначно Вьетнам)))
с него и началась моя любовь к ЮВА, пол Азии объездили

Аноним 634: Выбираю,между Кубой и Вьетнамом)

Во Вьетнаме тоже были, если выбирать, то тогда Вьетнам.

shKetka: Такой странный вопро

Может автор про себя спрашивает.. достойна ли она сама посетить Кубу ?

Это Вьетнам

Фото совсем не грузятся почему то, во Вьетнаме повеселее будет. Если еще не были и выбор между Кубой и Вьетнамом, тогда выбирайте Вьетнам.

Аноним 634,

Вьетнам, конечно. Без сомнений. Мы в этом году летали на НГ, брали тур на троих за 200 тыс за сутки до вылета. Только из-за цены. Тай был больше полумиллиона на эти даты. За 200 тыс на троих взрослых можно сгонять, за большую стоимость - это того не стоит

Аноним 634,

если вам важно только море, тогда Куба, атлантика и карибы, конечно, гораздо лучше Южно-китайского моря, чище, теплее. Но, все остальное на Кубе печально...
А, Вьетнам это интересная экскурсионка, морепродуктов и фруктов на любой вкус и кошелек.
Обожаю азиатские рынки, ходить, смотреть, нюхать)))) Очень нравится ландшафтный дизайн по фен-шуй, различные парки с прудиками, карпами, водопадами. А, какие там СПА

Аноним 946: Очень нравится ландшафтный дизайн по фен-шуй, различные парки с прудиками, карпами, водопадами. А, какие там СПА

Полностью поддерживаю!

Знакомая рассказывала про нищету местных жителей, горничные в отеле за пачку угля активированного, парацетамола или о счастье антибиотика, готовы тебя ублажать с неистовой силой.

Самые вкусные коктейли которые я пробовала нам делали только на Кубе. Самый красивый океан только на Кубе. Самые вкусные лобстеры по 1000 руб за 1,5 кг только можно наесться на Кубе. В отеле с питанием не очень. Ездили в Гавану, Тринидад, Сьенфуэгос - очень понравилось, гуляли по городам с заходами с местные таверны на коктельчики. Везде танцуют, поют, все весёлые несмотря на очень бедную жизнь.

Вьетнам в части экскурсий интересный, хоть каждый день ездить можно и каждый раз удивляться!

Аноним 563: Знакомая рассказывала про нищету местных жителей, горничные в отеле за пачку угля активированного, парацетамола или о счастье антибиотика, готовы тебя ублажать с неистовой силой.

Это правда, с лекарствами у них тяжело. Если поеду в другой раз, то возьму побольше антибиотиков. И свечи автомобильные тоже очень нужны. Там всё нужно, от этого как то грустно, тягостно.

Платошина_мама: Куба это Природа

Алиса: Самые вкусные коктейли которые я пробовала нам делали только на Кубе

Согласна на все 100. Самая вкусная Пина колада на Кубе!

За последний год слышу только негативные отзывы.
Ужасная еда, низкий сервис и экономия на всем и вся.
Говорят раньше так не было.

Алиса: Самые вкусные коктейли которые я пробовала нам делали только на Кубе

Самый вкусный ром, который я пила, конечно, кубинский и после него не болит голова))
А ещё у них очень вкусное пиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы