Турция, начало ноября.

Добрый день, вопрос в теме, стоит ли ехать в Турцию в начале ноября. Чтоб можно было купаться. Были только летом.

Да можно там в начале октября купаться, у меня родители как раз в первых числах октября ездили, наплавались, вода очень тёплая. Были в пригороде Кемера

Были в Сиде с 1 по 11 ноября как-то. В первый день +20 и ветер. Расстроились. Но со 2 по 11 ноября +30 и солнышко. Было очень комфортно, отдыхающих немало. Ближе к концу отпуска уже, конечно, грустно было - на пляже демонтировали трубы для душа, убирали лишние лежаки и тп. А погода отличная.

Аноним 708: стоит ли ехать в Турцию в начале ноября

Аноним 837: Да можно там в начале октября купаться

Как повезет.

Ну днем как повезёт, может и жарко, а может и нет. Утром и вечером, ну и ночь, уже холодно. Прям холодно.

Мы сегодня вернулись из олюдениза. Мне море уже холодное.

Аноним 769,

Ой, я прямо чётко про октябрь прочитала извиняюсь)
В ноябре бы не поехала, меньше шансов,что вода ещё теплая будет

Аноним 708,

Египет. Не Турция.

Мы вчера прилетели из Алании. Море ещё очень тёплое. Воздух вечером и утром уже довольно холодный. Очень комфортно днем - 26-30 градусов. С началом ноября уже как повезёт

В 2022 году были с 1 по 12 ноября в Белеке
Нам повезло
Купались
Днем до 26
Море как наша вода в озерах летом , не парное молоко и не лед

В этом году были с 19 сентября на две недели
Жарища , днем 33, мне не круто )
Больше не поедем в сентябре , боюсь представить , что там летом творится )
Самый кайф в Туркише с середины октября

Blagovo: Мы вчера прилетели из Алании. Море ещё очень тёплое. Воздух вечером и утром уже довольно холодный. Очень комфортно днем - 26-30 градусов.

Ваши слова, как бальзам на душу летим на этой неделе. Хочется еще покупаться и погреться. Правда мы в Белек, там, наверно, на пару градусов попрохладнее будет.

Аноним 71: боюсь представить , что там летом творится )

Красота там летом обожаю август

Аноним
[b]Аноним 708,

Вернулись 5 октября. Мне уже холодно было и утром и вечером. И море и бассейн для меня холодные. Ребенок по долгу купался
Больше так поздно не поедем. Посмотрите Египет
Я люблю жару, вот в +40 мне на море хорошо

Аноним 368: Ребенок по долгу купался

Кому задолжал

Сегодня температура +17 в первой половине дня была в Турции

Были в ноябре 2 раза - нет изнуряющей жары как в июле . Очень комфортно днем 28-29 градусов - иногда облака … Вечером - по разному иногда одевала легкий кардиган … муж всегда футболке вечерами ходил. Кто любит пекло - тому будет холодно в ноябре. Вода прохладная - надо ехать в отель с теплым подогреваемым бассейном. А вообще мне очень понравилось в начале ноябре в том году- но сами турки говорят - такая погода в том ноябре - была аномально теплой.. обычно прохладнее ..

Мое мнение, что купаться будет холодно, но можно
В самой воде тепло, но голова и шея торчит и ветерок обдувает, не всегда комфортно
Вчера прилетели из Алании
Начиная с 17 октября как то резко стало прохладно по ночам и соответсвенно утром уже не в 9 купаться начинаешь, а с часов 11 и до 17
Ветер иной раз и выходить холодно
Поэтому если цель купание в море, то я бы подумала может в Египет

В ноябре лучше в Азию Египет или Эмираты.
Но лучше в Турцию чем в Сочи если вышеперечисленные страны по бюджету не проходимы

Я сейчас в Мармарисе, вода прохладная, чисто немного поплавать. Как в августе не посидишь по часу в воде. Днём жарко, вечером холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы