Французский шенген

Расскажите, пожалуйста, об опыте последних месяцев. Как быстрее всего податься сейчас? Есть ли проверенные фирмы? Сколько вам делали визу? На сколько дали в итоге?

Недавно делала фр. визу в первом визовом центре. 3 недели после подачи документов. Дали на полгода.

Аноним 156: в первом визовом центре.

Она у них такая дорогая, дороже британской
39 500, по-моему, мне называли цену. Примерно месяц-полтора назад

Через «открытую Европу» покупали слот на подачу документов, около 10 тр, они могут взяться найти место на ближайший месяц в Екатеринбурге.
Но вообще слоты на 2 месяца вперед заняты. Анкеты заполняли сами, ничего сложного, при подаче можно что-то поправить, заново распечатать там же. Визы сейчас делают около 20-25 дней от дня подачи. В целом, французы редко отказывают, но больше чем на полгода сейчас крайне сложно получить.

Вы все под конкретные поездки получали или как раньше брони фейковые и т.д?

Аноним 339: Вы все под конкретные поездки получали или как раньше брони фейковые и т.д?

Как хотите, так и сделайте. Первый визовый центр или главвиза вам организуют фейковые брони билетов и отеля, можете купить реальные билеты и показать реальные брони, все способы работают.

Avaria: 39 500, по-моему, мне называли цену.

За что вы платите такие деньги?????
Фр визу элементарно же самому сделать

Aннa25: Первый визовый центр или главвиза вам организуют фейковые брони билетов и отеля, можете купить реальные билеты и показать реальные брони, все способы работают.

Я вам больше скажу - на фр. визу вообще не нужны билеты

Аноним 700: За что вы платите такие деньги?????

Я не плачУ)))) Только интересовалась. Емли соберусь, то буду сама делать. Подача в Екб есть же?

Аноним 700,

расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло. За сколько получилось записаться на подачу документов?

Avaria: 39 500, по-моему, мне называли

Нехило.

Автор, у французов достаточно простой пакет документов, смысла переплачивать 20 тысяч посредникам нет.
Сервисный + визовый сбор + доставка - в районе 13 000.
Вам нужно записаться на сайте, когда появятся слоты, заполнить анкету, приложить бронь отеля, маршрутный лист, справку с работы, выписку с банковского счета и фото. Это не очень сложно.
По срокам, в начале ноября будут выкладывать слоты на январь, тогда вполне реально записаться самому. Если Вам нужно раньше, имеет смысл покупать бота.

АнастасияНТ,

про документы да, тут вообще никаких проблем, я его в седьмой раз получать буду) меня волнует именно запись на подачу документов. Дело в том, что надо подогнать сроки получения приглашения, даты поездки и понять, за сколько я вообще смогу это все сделать. Получается, что на два месяца вперед нет слотов официально не за доплату(

Игуанодон: нет слотов официально не за доплату(

Только если отказные попадутся, но это уже вопрос везения)

Игуанодон: Получается, что на два месяца вперед нет слотов официально не за доплату(

да, поймать их невозможно, я ловила 3 месяца, использовала все лайфаки технические, блокноты, расширения и т.д.
Бесполезно, особенно на простую С
Только через ботов
У вас ТГ каналы есть по ловле слотов?

Аноним 700,

Каналов нет пока( про три месяца если честно неожиданно(

АнастасияНТ: Вам нужно записаться на сайте, когда появятся слоты, з

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

Aквилeгия,

Последние месяцы на сайте массово выкидывают слоты на 2 месяца вперед, и людям удается записаться без ботов.
Массовая раздача идет в начале месяца.

АнастасияНТ,

Благодарю. Вы не подскажете,франция каждый раз при подаче просит отпечатки сдавать?

Aквилeгия,
Да.
Даже если в этом году сдавали, в анкете нужно ставить «нет» на вопрос о прохождении биометрии.
Это у них после отмены упрошенного визового режима нововведение.

Аноним 700: Я вам больше скажу - на фр. визу вообще не нужны билеты

На визу не нужны, но если собираетесь ехать, и знаете даты, то почему бы и не купить билеты и не показать их. Хуже от этого никому не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы