Какой месяц выбрать для азии

Всем добрый день!
Девочки помогите, пожалуйста, определиться какой месяц выбрать для отдыха в азиатских странах - февраль или апрель?
Есть ли отличия в погоде и в цене?
Еще не знаю что выберу, думаю над Таиландом, Китаем, Шри-Ланкой, может Индия.

Конец апреля в Тае пару дней штормило и лило (Пхукет, Самуи).
На Гоа было хорошо в плане температуры, но волны сильные.
В феврале китайский НГ, в Тае было много туристов, нет не так - МНОГО туристов из Поднебесной.

В остальном и февраль и апрель вполне подходят для отдыха.

Мы были в ГОА в феврале, море хоть с небольшими волнами, но вполне норм и температура воды, и температура воздуха комфортные.
В Таиланде тоже в феврале в китайский НГ были. Китайцев правда много, особенно на островах.
Сейчас что-то я в растерянности, что и когда выбрать.

В тай лучше с ноября по март.
Была как то в конце марта - начале апреля. Духотища. Больше в этот период не поеду
В Индии была в середине марта. Уже вроде не сезон. На море ещё как то. Но чуть от пляжа отойдешь 40-50 градусов жары. А я ещё с дуру у Хампи поперлась

Февраль. В апреле может быть оооочень жарко или, наоборот, уже дождливо. И да, волны

Аноним 258: Индии была

В начале апреля - капец. Небо белое, солнца нет, но обгореть можно моментально. Волны.

Спасибо,
Поняла, что в апреле жарко.
Муж еще предложение внес - Египет а апреле)
Не знаю, не могу судить, не была там.
Стоит ли сравнивать тот же Тай или Египет?
Что бы вы выбрали?

я б на Хайнань полетела. ну или Тай.
египет точно нет.

Аноним 85: Стоит ли сравнивать тот же Тай или Египет?

Естественно тай
Нафик вам этот гадюшный Египет сдался?

Аноним 85: Таиландом

Если Паттайя, то сезон октябрь - февраль
Если Пхукет, то ноябрь-февраль
Март, апрель - уже адская жарища
В Индии (Гоа) были в ноябре, отлично

В прошлом году в Таиланде были в феврале и в мае. Февраль нормально, май тоже вполне, только на некоторых пляжах волны и дождь был 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы