лекарства из Турции

Хочу попросить привезти из Турции некоторые лекарства, но не знаю какой сейчас ценник, кто сейчас отдыхает - не могли бы вы сфоткать витрины в аптеке?

интересуют стандартные турецкие лекарства - типа эриуса от аллергии, тантум-верде (спрей и таблетки), детралекс, катарин и детские витамины комплексные (кстати может кто посоветует конкретную марку?)

Сориентироваться немного по ценам хотя бы

Бесполезно, ценник будут называть всем разный, как туристу. На витринах будет цена одна, пробиваться на кассе она будет совсем другая

Цены бешеные стали в аптеках.
Впервые почти ничего не привезла.

Чем вам тут то же самое не устраивает? Я как то маме от выпадения волос импортные витамины заказывала, толку 0 было, в аптеке потом ребенку лекарства покупала и акция на наши витами была не помню название уже комплевит вроде дешовые мне предложила фармацевт, так вот именно они ей помогли очень быстро, знала бы так сколько волос бы успели ей спасти, ногти стали лучше. Детям тож не подходят одной марки подбираю всегда индивидуально. По своему организму знаю мне кальций только витрум усваивается, витамин Е только в масле зародышей пшеницы, остальное выброс денег.

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/977252/ автор, вот тема, можно у Веры спросить по ценам. Наверное подскажет.

Аноним 834: Чем вам тут то же самое не устраивает?

ну вот к примеру именно Тантум верде и эриус наши и турецкие небо и земля, поэтому именно их и стараюсь держать в аптечке дома

АноНИМ: можно у Веры спросить по ценам. Наверное подскажет.

спасибо!

Аноним 279: Хочу попросить привезти из Турции некоторые лекарства

Зачем это тем, кого вы попросите? Ну серьезно. Люди отдыхают, а вы с заказом из аптеки.

Аноним 556: Бесполезно, ценник будут называть всем разный, как туристу.

Это неправда.
Есть гос аптеки, там стандартные ценники и цены вполне норм.
Тантум около 100 лир стоил. Мы набрали лекарств, потому что все равно дешевле наших. Тэйлолхот гораздо лучше наших порошков - махом помогает.
Назонекс взяли 6 штук - сильно дешевле. Цену дафлона и Детралекс а даже сравнивать смысла нет. Там раза в 4 разбег

Аноним 834: Чем вам тут то же самое не устраивает?

Лекарства в рф не всегда соответствуют заявленному качеству - это раз;
Два - каких то позиций вообще сейчас не найти в аптеках рф

По несоответствию качеству сама лично столкнулась: л тироксин (был пустышкой) из за приема пустышки показатели и самочувствие стало критичным, эндокринолог в 1 областной сказала не удивляясь; «значит у вас пустышка, сейчас на такое можно нарваться, купите новую пачку из другой партии», дала понять что это нк первый раз на ее практике.

И с фортрансом была история в том году - после приема он не подействовал (а там , извините, он не может не подействовать)
Врач эндоскопист сообщила; Фортранс стал «плохим» по качеству , его лучше не брать тк можно нарваться на подделку (в лучшем случае -пустышку)
Порекомендовала другой препарат дословно: «он ПОКА везде нормальный продается ….

Вот вам и нет разницы….

На этом сайте можно смотреть цены на лекарства в Турции
www.ilacrehberi.com/ilac-fiyatlari/8699636090015/
В Гугле пишете название лекарства в Турции и fiyat
Первый результат будет этот сайт)

Аноним 556: Бесполезно, ценник будут называть всем разный, как туристу. На витринах будет цена одна, пробиваться на кассе она будет совсем другая

ерунда. цены для всех одинаковые.

но ценников в аптеках в основном нет, типа нашей живики, вот выше дали сайт, где можно сориентироваться по ценам
последний раз минимум привезли - illiadin - спрей для носа , brufen - ибупрофен, с нашим ни в какое сравнение не идет
а ну еще брали там тантум полоскали, гель обезболивающий и таблетки типа найза - но это потому что болели.
а витамины детям вот такие посмотрите, я брала в Яндекс маркете, а потом нам их в аптеке подарили турецкой

Аноним 374: На этом сайте можно смотреть цены на лекарства в Турции
www.ilacrehberi.com/ilac-fiyatlari/8699636090015/

вот спасибо! не знала

Самовар,

Так и в других странах, или думаете только наши так бабки рубят?

В октябре летали, жили в бельдиби Кемер, практически все цены в долларах и евро. Совсем не дёшево, я бы сказала дорого. А вот когда отдыхали в махмутларе, то там да, можно найти и недорогие товары и практически все в лирах.

Аноним 834: Так и в других странах, или думаете только наши так бабки рубят?

Ну покупайте в рф в чем проблема ?

Меня не устраивает качество лс в рф, в других странах я пока что не встречала фальсификатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы