Расскажите мне ещё раз про Грузию.Как добираться более бюджетно. Где остановиться?

Пожалуйста)

На чем планируете ехать? Сколько вас человек? В одном месте будите останавливаться?

Аноним 309: Как добираться более бюджетно

на личном авто

Но и билеты были не очень дорогие в этом году - по 8-10 тыс в одну сторону, прямой рейс

Tigrа: На чем планируете ехать?

Ещё не знаем. 4 человека точно
Скорее всего самолёт.
Точно не машина

Были в Грузии в мае этого года. Редвингс, прямой рейс, билеты по 15 тысяч были, но это мы за два месяца покупали.
Прилетели в Тбилиси, на следующий день взяли машину в аренду и 2 недели ездили по стране: горы, море..
Вернулись обратно в Тбилиси, машину сдали и улетели домой.
По мне получилось вполне сносно по финансам, не дорого, но и не совсем бюджетно.

Аноним 453,

15 тыс в одну сторону,правильно?
А жилье искали на месте?

Аноним 309,

15 тыс на одного в одну сторону

Все планировали заранее, и гостиницы бронировали, и машину арендовали.
И весь маршрут тоже очень подробно я организовывала сама предварительно.
На месте только экскурсии брали.

Аноним 867: по 8-10 тыс в одну сторону, прямой рейс

Это в каком месяце? Я летела за 19000 и это был нифига не прямой рейс, а через Минводы

А так в Грузии из бюджетного только проезд на от и такси. Все дорого - и бензин, и продукты

Долорес Клейборн: Это в каком месяце

Я в сентябре летала, причем купила, за несколько дней до вылета билеты.
Сейчас смотрю ,туда есть по 9 тыс (но не проверяла прямой ли), обратно дорогие,да

Аноним 867: Но и билеты были не очень дорогие в этом году - по 8-10 тыс в одну сторону, прямой рейс

Да?)) это в каком месяце этого года?)
Летом билет туда обратно прямой стоил 50000.
Сейчас не сезон совсем, но дешевле 25000 билетов с багажом нет.

Автор формируйте запрос более детально. В какой месяц хотите лететь? Какой отдых море-горы- город?
Добраться можно прямыми рейсами РедВингс до Тбилиси или Батуми или через Владикавказ прямой из Екб тоже РедВингс.
Билеты до Владикавказа в 2 раза дешевле, но надо учитывать стоимость трансфера (3000 в одну сторону и. 5-6 часов пути до Тбилиси при условии, что нет очереди на границе) и время в дороге.
Размещение смотрите на букинг.

Грузия никак не бюджетно сегодня. Но интересно, красиво, вкусно. По деньгам 100000 на человека на 10 дней - это старт.

Аноним 510: в каком месяце этого года?)
Летом билет туда обратно прямой стоил 50000.

Посмотрела билеты, вспомнила, что обратно мы возвращались в Москву, прошу прощения за дезинформацию! Просто много перелетов было за это время, я запуталась. Ну а туда улетали в сентябре прямым рейсом из Екатеринбурга за 8 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы