Виза в Китай

Планирует поездку в Китай, начали собирать документы для визы и увидели на нескольких сайтах информацию, что гражданам РФ рожденным в странах средней Азии, а именно Казахстан, необходима куча доп документов. Так ли это? Или нужен такой же список документов как и всем. Человек родился в Казахстане, но переехал в Россию в глубоком детстве когда ещё был СССР, т.е паспорт получен и соответсвенно гражданство уже сразу РФ

Вам лучше об этом на форуме Винского поискать информацию.

Мария Ф,

А можно ссылку в личку 🙏

MamzeLцEr,

Просто наберите в поисковике Форум Винского Китай виза

MamzeLцEr,

В поиске набираете "форум Винского". Там идете в раздел Китай. И дальше "виза в Китай"

Anastasia_,

Мария Ф,

Ок. Спасибо , поищу 🙏🌼

Про место рождения не подскажу. Но есть и такой нюанс (близкая подруга недавно делала), что если в паспорте много визитов в Турцию, либо длительный визит больше 2х месяцев, то китайская виза будет делаться гораздо дольше.

БабВера: если в паспорте много визитов в Турцию, либо длительный визит больше 2х месяцев,

это в основном про длительный визит, да.
У меня за год 12 штампов Турции вышло, но все транзитные - так у меня даже не взяли эту пояснительную бумажку, которую на Винского рекомендуют сделать - "бланк визитов в Турцию"
визу 3 дня делали

ENastyA: это в основном про длительный визит, да.
У меня за год 12 штампов Турции вышло, но все транзитные - так у меня даже не взяли эту пояснительную бумажку, которую на Винского рекомендуют сделать - "бланк визитов в Турцию"
визу 3 дня делали

У меня есть новый паспорт, без турецких штампов. А сыну, видимо, придётся ещё один делать, у него десятки штампов и все длительные.

Насколько я помню, у родившихся в Казахстане дополнительно только свидетельство о рождении просят

Да про Турцию читала, Турция тоже есть, но не длительно.
АльфаОмега,
Самое неприятное как пишут, что нужна справка об отсутствии судимости, и только в бумажном виде, которая делается 30 дней

MamzeLцEr: справка об отсутствии судимости,

Мне за неделю сделали. И она, кстати, не понадобилась для туристической визы в Китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы