Хайнань

Аноним 291,

Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5*
накопили только на этот))

Аноним 183: летели аэрофлотом? Как кормят? Детям дают сумки с занимашками?

Да, Аэрофлотом. Кормят нормально: гуляш с гречкой, салат из овощей, сладкое, наливают вино, соки воды- все как обычно. Детям выдают сумочку .

Мы в дадунхае жили в перл Ривер, а в ялонг е в Хуалюксе.
Перл бронировала начитавшись восторженных отзывов, меня не впечатлил. Но он прям на пляже, у кого маленькие дети, удобно .

Смотрю на отель Феникс, может был кто нибудь в нем?

Мы уже вернулись))) Красиво, тепло, вкусно, экзотично!
Впервые были в азиатской стороне, даже в Тае ни разу не бывали.

LenaLisa,

Где были? Какая бухта? Понравилось ? Вообщем напишите отзыв. Фото класс!

Аноним 183: Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya 5*

Хороший отель , атмосферный . Фотосессии китайцы там устраивают постоянно . В бассейн только с ушами не погружайтесь

АноНИМ,

Ялонгбей ага, отель коммент выше)) завтра напишу попродробнее

Аноним 591: В бассейн только с ушами не погружайтесь

Ой, а почему?)) Погружалась)))

LenaLisa: Ой, а почему?)) Погружалась)))

Грязные обычно бассейны в Китае , у моих у всех, после этих бассейнов кто нырял , отит был

LenaLisa,

А как с песчанеыми блохами?🙈

у нас тож нормальный бассейн был. там в основном дети плавали. причем русские))

Аноним 591,

Не знаю, мы конечно мало в басике плавали, но отита не случилось ни с кем))
Новичок,

не было блох, я специально выбрала ялонгбэй, писали что их там нету

Выбрали бухту ялонгбэй, так как там самые широкие пляжи, и вроде как заявлено, что нету блох (их правда не было), а мы лежали только на песочке, шезлонгов не хватало нам отельских. Ездили всего на 7 дней (больше не накопили) Завтраки. Ужинали во всех китайских кафешках и обедали фруктами. У нас был номер с выходом на бассейн, в номере было чисто, и в традиционном стиле. И мне это очень понравилось) Огромная детская комната, вечером сдавали парней на час полтора туда.

LenaLisa,

подскажите, а кто туроператор?
посмотрю цены на весенние каникулы...

Новичок,

Мы сами нашли все и оформили через знакомую Туристическая фирма "Оксана тур" вроде феникс какой то, правда с отельным гидом мы ни разу не встретились))

а кстати, мы экономили и летали без багажа, в ту сторону проверяют размеры ручной клади и вес, обратно нет. Все везут коробками фрукты.

LenaLisa: правда с отельным гидом мы ни разу не встретились))

А у нас был шикарный гид, я до этого никогда с гидами не общалась, а тут прям помогал.

Яблоко,

а мы сначала все время где-то шарашились, и не успевали на встречи, а потом когда понадобился, то не смогли никак его поймать ((( и поэтому такси сами заказали, так как письма в вацап он не читал (( Потом вместо него нам написала девушка гид, про трансфер обратный, но поздно...

Добрый день!
А кто-нибудь был в отеле Pullman Sanya Yalong Bay Villas & Resort ???

Апну тему.
А как с погодой в середине февраля?
И еще. Кто нибудь летал через Тез Тур? Или не стоит рисковать? Мне у них количество ночей в туре нравится

Как вообще с едой для детей ?)

Аноним 786,
Были в феврале у них был Новый год, погода шикарная, но очень много народу везде.

Julia1982,

в некоторых кафехах есть набор для детей, там рис с анансом (не знаю почему), есть десерт в виде нежного вкусного йогурта с орешками, какой то салатик из овощей, омлет, иногда супик овощной. Если детского не было брали пельмени с рыбой, внезапно моим ооочень понравились, нежные такие. В отеле на завтрак можно нормально накормить, и яйца и яичница есть, хлеб, фрукты, хлопья, орешки, лапша вкусная удон Старший ел ее, младший только арбузы.

Тоже собираюсь на Хайнань в начале февраля. Не могу определиться брать только завтрак или завтрак / ужин.

Знающие подскажите, пожалуйста, обязательно нужно путевку (самолёт+отель) покупать или можно отдельно авиабилеты и отдельно отель, чтоб без визы?
И можно это все самостоятельно купить, без туроператора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы