Покупка тура

Кто в разбирается в бронировании туров помогите понять. Сегодня нашли тур цена устроила условно 300 тыс руб. Нам озвучено было в рублях. Отель не подтвердили. Завтра возможно подтвердят, но курс будет выше и в рублях придётся платить больше. Деньги мы все сразу перевели. Но агент не может оплатить так как бронь не подтвердили. Сейчас агент говорит , что вернёт деньги обратно и откажется от брони так как мы не готовы доплачивать по курсу который будет завтра. А если подтвердят завтра и мы откажемся у неё будет штраф.

Аноним 42,

Деньги отправили так как это родственник.

Аноним 42: Сейчас агент говорит , что вернёт деньги обратно и откажется от брони так как мы не готовы доплачивать по курсу который будет завтра.

Да, завтра конечно будет дороже, либо вы согласны, либо нет, для себя решите и отменяете, если не согласны.

Аноним 42,

Все верно вам говорит агент

Завтра туры в связи с курсом пересчитают точно, но может быть ситуация, что сам тур подешевеет. Тут не угадать.

Ну вообще не логично, я правда через агента не бронировала, сама на сайте туроператора бронировала, цена фиксируется в момент оплаты, потом подтверждение от отеля можно ждать несколько дней, но оплата при этом не может вырасти. Если отель не подтверждает эту цену, то отмена и деньги возвращают.
Зачем вам этот агент, посмотрите сами этот тур на сайте туроператора

Аноним 276: но может быть ситуация, что сам тур подешевеет.

Он зафиксирован в долларах, он точно не подешевеет.

Аноним 42: Он зафиксирован в долларах, он точно не подешевеет.

Ну тогда без шансов, отказывайтесь, они сегодня продавали по курсу на сегодня, а завтра уже новый будет курс. Ну вот на форуме советуют девушку в контакте турагент, она сегодня написала, что завтра по этим ценам не купить.

Аноним 901: Ну вообще не логично

Вот и мне не понятно. Но сказали курс на завтра на 3,2 руб выше. Сидим думаем ,а не передумают ли они и на 10 руб за уе не поднимут?

Аноним 42: Вот и мне не понятно. Но сказали курс на завтра на 3,2 руб выше. Сидим думаем ,а не передумают ли они и на 10 руб за уе не поднимут?

Да, именно такой скачок был курса) а послезавтрв может и на 10 быть)

Посчитала менее 10 тыс доплата.
Интересно это от тур оператора или от отеля подтверждение , может тур оператор специально так делает.

Совет - выбирайте отели с моментальным подтверждением и будет вам счастье, должны предложить другой отель или вернуть деньги, а то что подорожает это 100% и за час может скакнуть в цене тур, тут никто не виноват

Аноним 123,

Была такая надпись.

Все правильно вам агент пишет
И в договоре эти все моменты прописаны
Цена фиксируется в уе, но при этом из-за курсовой разницы случаются доплаты
Вас ни в коем разе не обманывают
И про отели на мгновенном подтверждении тоже дельный совет, особенно, когда ближайшие вылеты

Аноним 123: за час может скакнуть в цене тур

Если они знают курс на завтра это не 100% гарантия цены?
Я не до конца понимаю
Прихожу в автосалон покупать авто говорят 3 млн, вношу Аванс на след день прихожу, а авто уже 3,5 млн стоит и при отказе штраф? С любым товаром такое мб?

Аноним 42,

Это с травелаты скрин? Не подтверждают обычно только если нет мест в отеле, значит какой то супер горящий тур с вылетом в течении недели - сама по себе рисковая ситуация и логичное завершение

Аноним 42,

Дело в том, что цена действительна на момент бронирования тура, чем дольше вы не бронируете тем больше вероятность изменения цены, и конечно же на след день она меняется либо в плюс либо в минус, это как русская рулетка - с турами так всегда, увы

Аноним 42: Отель не подтвердили. Завтра возможно подтвердят, но курс будет выше и в рублях придётся платить больше

Тут может и туроператор схитрил, знает, что завтра курс выше и не отправил отелю на подтверждение, а отправит завтра

Аноним 123: чем дольше вы не бронируете тем больше вероятность изменения цены

Я не бронирую? Я же написала деньги все перевела с отелем определилась. Как я могу повлиять на ситуацию ?

На сайте туроператора или просто в Яндексе можно посмотреть какой курс на завтра предлагает туроператор и уже посчитать сколько доплата будет

Курс фиксируется
На дату подтверждения отеля, а не на дату бронирования. Агент оператору может внести оплату только после подтверждения тура.

Si10,
Нет, курс не фиксируется, фиксируется цена в у. е. А оплачивается по курсу на день оплаты.

Аноним 42,

О! У меня аналогичная ситуация) тоже отправили на бронь тур вчера, от оператора подтверждение не пришло. Жду сегодня видимо уже по новому курсу. Есть ощущение, что оператор тянул специально)

Аноним 179,

Фиксируется на день оплаты туроператору в день подтверждения тура.

Аноним 657: Есть ощущение, что оператор тянул специально)

Какая ему выгода? Никакой? Ему нужен довольный клиент. Он разницу курсовую себе не заберет.

Аноним 276: Какая ему выгода? Никакой? Ему нужен довольный клиент. Он разницу курсовую себе не заберет.

Тур ТО на текущую дату пересчитал с разницей в 2тр, а за счет скачка курса я сейчас переплачиваю 9тр. Довольна ли я, как клиент? Риторический вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы