Покупка билетов РЖД в старт продаж

Объясните, как так получается - в старт продаж (день в день, секунда в секунду) открываю приложение, чтобы купить билеты.
А большая часть билетов уже распродана!

Кто эти люди? Как так получается выкупить билеты раньше старта продаж?

Поезд проходящий или местного формирования?

Astrum*: Поезд проходящий или местного формирования?

Поезд проходящий. Понимаю, что люди с конечной станции купили днем ранее. Но не весь же поезд выкупили! Просто удивительно, на другие более поздние даты мест достаточно.

проходящие продажа в каждом городе открывается на дату отправки, чем дальше исходная точка тем у них раньше. Значит с точки отправки много желающих едут. Все просто.

Если поезд южный, то вполне такое возможно. Самолетов нет, поезда улетают как горячие пирожки.

Не забывайте, что еще коллективы ездят, на сборы, конкурсы, экскурсии. У нас бывает почти 2 вагона занимаем, хотя группы не большие, а когда встречаем спортсменов, танцы, то их еще больше обычно. Если смотрите на каникулы, то темболее.

Konfeta5: Поезд проходящий.

Во-первых, у них продажи раньше открывают. Возможно, на сутки-двое.
Во-вторых, на проходящий поезд могут выдать, например, один вагон. Ближе к дате отправки выкладывают для продажи оставшиеся места во всех вагонах с любой станции (если остались).

Konfeta5: А большая часть билетов уже распродана!
Кто эти люди? Как так получается выкупить билеты раньше старта продаж?

иногда на группы бронируют места и даже вагоны целиком раньше 90 суток и вообще выставляют сразу не все вагоны, а только несколько , потом могут постепенно добавлять, если сильно востребованное направление...

Konfeta5: Просто удивительно, на другие более поздние даты мест достаточно.

значит вы не в старт продаж зашли , а позже...

Да всякое может быть. Я покупала билет Москва-Минск, было 50 мест свободных, не получилось забронировать с 1 раза, ошибку выдавал, я решила попозже зайду, через час захожу - осталось 3 места, еле успела схватить. Вот кто эти 47 человек, которые именно в этот час купили билеты? До этого несколько дней заходила, полно мест было.

Анонимик,
На южные направления в сезон, сайт первые 10 минут висит обычно...а потом уже мало мест

Анонимик: Я покупала билет Москва-Минск, было 50 мест свободных, не получилось забронировать с 1 раза, ошибку выдавал, я решила попозже зайду, через час захожу - осталось 3 места, еле успела схватить. Вот кто эти 47 человек, которые именно в этот час купили билеты?

Вот обидно! Хорошо, что вы успели

Anna2021: На южные направления в сезон, сайт первые 10 минут висит обычно

Это не в сезон, а на прошлой неделе)) И это был не старт продаж, билеты давно продавались, я месяц назад их смотрела

Анонимик: Это не в сезон, а на прошлой неделе)) И это был не старт продаж, билеты давно продавались, я месяц назад их смотрела

тогда в чем вопрос ? непонятно...может группа какая нибудь забронировала

Anna2021: На южные направления в сезон, сайт первые 10 минут висит обычно...а потом уже мало мест

Это точно. Я на лето покупала билеты. 1 раз все зависло, обновляешь, каждую минуту билетов нет. Купила, неудачные билеты. Но потом мне надо было ещё купить на попозже даты, я уже приготовилась, в телефоне приложение и браузер, на компе браузер тоже открыт. Не легко было, но купила 1 купе плацкарта. При чем, есть особенности покупки через приложение и сайт. В приложении можно купить сразу более 4 билетов сразу, а через сайт не более 4 билетов за один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы