В апреле в Ереван . Поехали бы?

Что-то окружение меня накручивает, что сейчас не очень для нас гостеприимна атмосфера, и вот думаю - лететь не лететь. Очень хочется отзывов и советов

Аноним 738: не очень для нас гостеприимна атмосфера

гуд там все) все по русски говорят, в России диаспора армянская огромная, отношения между народами дружественные.
Апрель может быть разным в Армении, вообще сирень цветет и теплеет значительно, мне правда не повезло в конце апреля снег и дождь был.
И да, я бы поехала еще раз)

Аноним 738: не очень для нас гостеприимна атмосфера,

Ничего подобного, очень теплые и радушные люди.

Я в прошлом апреле ездила в Ереван. Погода была не супер но нормально, ходила легкой куртке. К середине -концу месяца обычно теплеет. Люди гостеприимны.

Аноним 738,

окружение может с грузией путает? Там да не везде рады русским и лет 35 такое было, в меня даже местный камень кинул тк я по русски с ними разговаривала, хотя было ему лет 5, мне лет 6. Ну я ему ответила сдачей, он в слезах убежал. А были и те кто хорошо относился.

В апреле и летали в Ереван)
Классно там

Спасибо!

Осенью была в Ереване. Замечательно! Все очень дружелюбны и гостеприимны

Аноним 738,

Что у вас за окружение такое, в Армении любят русских.

Аноним 738: что сейчас не очень для нас гостеприимна атмосфера,

Откуда вы это берете?
Я в прошлом году была в ноябре, вообще после событий в Карабахе, никаких проблем, негатива вообще.
Это не та страна, в Грузии-возможно, в Армении все мягче.
У меня сын там 3 года почти уже живет, никаких проблем не возникло ни разу из-за того, что русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы