Hotel Turan Prince Турция

Подскажите, кто-нибудь отдыхал в Hotel Turan Prince (Сиде)?
Выбираю между ним и Sunrise Resort Hotel. В последнем мы были, уже знаю все плюсы и минусы. Хотелось бы, конечно в новый съездить, неопробованный. Отзывов по Принсу очень мало. Буду рада, если поделитесь.

В 2021 году было все неплохо, детали не помню особо. Мы жили в двухэтажном домике. Территория огромная.

nna,

Большая? В описании указано 39 000 кВ.м.
Вроде не сильно большая должна быть.
В том же санрайзе 150 000, а если брать в совокупности со старлайтом (у них общая территория) то и все 310 000.

Мурзик83: Hotel Turan Prince (Сиде)

были там в 2011 году )) когда еще было огромное футбольное поле (сейчас там аквапарк вроде), лунопарк и кораблик катающий во второй отель сети.
если поможет вот мои воспоминания: территория маленькая. еда была прекрасная, анимация супер, в целом комфортное пребывание. Из минусов очевидных вход в море ужасный, сам пляж отеля очень короткий (прибрежная полоса), меньше 100 м.
А, русских практически не было.

pene4ka,

Вот спасибо про пляж. По фото я тоже подумала, что как-то он не очень(

Были в 2010 году. Средняя пятерка. Пляж и заход мне как раз понравился, зонты одной линией - если ветер не сносятся.
Питание более менее! Но мне не понравились очереди в столовке на обед и ужин - видимо когда в сентябре отдыхали было много народу… я именно в этом отеле поняла что такое очереди ..
но учитывая сегодняшний ценник в Турцию - лучше Туда чем в Краснодарский край. Когда мы там отдыхали - был детский лунопарк — для малышей нам понравилось именно это …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы