Распродажа у Арофлота

Victorya,

Там с пересадкой на конец апреля показывает аэрофлот . Или вы прямой нашли? Тоже Сочи смотрю

Via26: Или вы прямой нашли?

Глянула ещё раз. Точно - с пересадкой(

Лагерта: да

У них самолёты хорошие? Такой же уровень как у аэрофлота?

cocedka: У них самолёты хорошие? Такой же уровень как у аэрофлота?

А что для вас хорошее-то?
Летят, крыльями не машут, туда А-320, обратно Сухой, уже пару лет так летаю, претензий нет никаких.

cocedka: Такой же уровень как у аэрофлота?

Господи какой там уровень у Аэрофлота вдруг стал

Victorya,

Вы прямые вылеты смотрите? у меня вот так

Убью Ведром: уровень

Если сравнивать например с УА не видите разницы?

Лагерта,
Спасибо

cocedka,
Нет разницы, дважды на рейсах в Москву Аэрофлота попадала на грязный, без уборки, самолёт и это в течение полугода. Так что косячат все.

natik04,

Меня больше интересует парк самолётов) грязно-это не опасно для жизни

cocedka: Меня больше интересует парк самолётов) грязно-это не опасно для жизни

Если вы так переживаете, вам лучше не летать, я серьезно вам говорю. Парк щас один на всех, плюс минус.

cocedka,

Самолёты у всех одинаковые, в силу известных причин, Аэробусы пока летают. Меняют только на Сухой, альтернативы в России нет.

Купила май-июнь в Питер на 4-х туда-обратно за 55 тыс Считаю неплохо за такую сумму

cocedka: сравнивать например с УА не видите разницы?

Не вижу
Вижу разницу только с иностранными ак

В Минводы на майские посмотрела на 4х около 200 тыс., капец

naaak: майские

честно говоря, странно на праздники и каникулы ждать каких то низких цен, это же сезон.

В Минводы нет летнего расписания, поэтому с пересадской дорого выходит
выгодно лететь в Москву и Питер до лета, а также в Сочи до 26 марта, пока по зимнему расписанию
Я в Питер у УА на март купила по 4739р (покупала 29 ноября)
Вчера коллеги купили на майские праздники в Москву по 3368
Естественно, что праздничные дни быстро раскупают, уже сутки распродажа идет
Но соглашусь, что в Питер отличная цена для Аэрофлота, например на май просто шикарная
Да и в Москву стоит слетать погулять по таким ценам

cocedka,

По мнению специалистов отрасли, уровень системы обучения пилотов в УА на порядок ниже, о чем говорят посадки самолетов в "кукурузе" и "пшенице"

Veramadheart,
Не подскажите - это какие даты? Я смотрю на двоих - ничего дешевле 21 не вижу почему то((((

Тоже хочу сказать спасибо! Купила билеты до пекина на 3х за 50тр на март (в одну сторону).

Blagovo,
На 23-29 марта. Но я утром брала, может нет уже таких... Я когда оформляла там указывался остаток билетов по этой цене и остаток был 2-4 шт. Я поэтому очень быстро оформляла, прям за рулем в пробке заполняла...

Спасибо. Купили билеты в Азербайджан, цена на 30% ниже была, чем обычно на Победе

Кого интересует Сочи на весенние каникулы, то есть такие отличные цены. Только вылет немного ранее начала каникул)
Это цена за 4х туда обратно

Вчера из Бали (Денпасар) до Екб за 34 тыс😜 всего,ручная кладь,сегодня уже 74.. Но передумали.

Veramadheart,
Это без багажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы