Отдых в январе

Всем доброе утро) есть возможность полететь на отдых в январе, но бюджет ограничен, двое взрослых +2 детей, нашла пару вариантов в Тайланд, отель на острове Краби, но как я понимаю на общественном пляже там никто не купается, сколько стоит добираться до других островов, ходит ли там паром? И какие сейчас цены на еду? Либо Паттонг, но отель не очень, Либо это Хайнань, но смотрю погода в январе не очень, прохладно. Ну либо последний вариант это Турция летом) бюджетная четвёрка или пятёрка. Чтобы вы выбрали?

Лето и турция. Тай вообще не люблю.

Аноним 169: Чтобы вы выбрали?

Аноним 169: Паттонг, но отель не очень,

этот вариант, если есть возможность взять машину. И уже можно и по всему Пхукету покататься будет и на Краби сгонять (это не остров, кстати)

если без машины - то сразу на Краби. Но там смотря где жить. Мы жили в Аонанге. Там надо было на лодках плавать на пляжи. Это, наверное, недешево по нынешним временам. В самом Аонанге мы 1 раз купались, но там ракушки очень острые, многие порезались

это я все про выбор между Таиланд в январе/ Турция летом. Про Хайнань ничего не знаю

Как советовать то?

Я бы выбрала тай, потому, что обожаю его насыщенность цветом, , растительностью, кислородом. море, белый песок, фрукты, кокосы, пальмы.

Хотя выше не любят тай, я думала так не бывает.

Были один раз в Таиланде, и то в Паттайе, нам все понравилось, мы туристы непритязательные и после нашей серости выбраться куда-то мне всегда в кайф и Турцию тоже конечно люблю вопрос даже больше в том если ехать в Таиланд путёвка обойдётся примерно также как в Турцию, но сколько денег брать на острова в сегодняшние времена, даже не представляю, мы были в 2019-м году было все более-менее бюджетно, вопрос даже в том раскошеливаться на Таиланд, либо обойтись все включено в Турции.

Мальдивы зимой, Турция ранней осенью

-Лиса Алиса-,

С ограниченным бюджетом Мальдивы, это конечно круто вдвоём мы хоть куда бы улетели на свой бюджет, но дети просятся) осенью не можем

Аноним 169: И какие сейчас цены на еду?

Цены очень разные, от 150 руб за порцию и до 1000 р
Как и здесь
Смотря где питаться
Курс бата высокий, да

Турция стоит сейчас неадекватно дорого. Мы в том году уже дороже Тая ее покупали. В этом году еще дороже будет из за их инфляции бешеной.
В Тай лучше. Но не Краби, а такое место чтоб вышел и пешком до нормального пляжа дошел. Вы прикиньте, сколько времени и денег уйдет на эти трансферы до островов, пляжей и тд. Лучше эти деньги на путевку в нормальное место вложить.
А ну и кстати, Вы уверены, что на январь там еще есть отели боле менее и билеты? Обычно январь заранее раскупают. Плюс еще нг у китайцев, они все туда ломятся.

ЭврикA,

На турвизоре смотрю, есть, но мы не в праздники, а после.

Аноним 169,
Китайский нг в конце января.
Лучше у турагента спросить, точнее информация будет по билетам и отелям.

ЭврикA,

Это да, про сколько потратим, понятно, мы ездили как раз в конце января, в 2019 году, начался коронавирус и китайцев почти не было.

Аноним 169,
В том году в феврале я там была и китайцев еще не было. Сейчас говорят их там опять много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы