Авиа распродажа когда?

Фофновая_Фыфечка: предновогодние выходные

28.12 вроде еще рабочие дни были. Да ладно, если вам это скидки, то ради бога.
Кто-то выше писал про 1300, вот это скидки 🔥

Аноним 28,

По каким дням летают не знаете? На сайте нет перелетов
Есть на январь 7 и 14, полагаю что по вторникам , но в мае нет
Или я слепая?

Да я, опять я: в мае нет

У многих АК нет мая ещё ((

Анонимка: Откуда инфа? Раньше всегда январь-февраль уже покупали билеты на лето

ключевое слово-раньше...если взять Сочи , то кое что уже выставляют, на июнь знакомая взяла за 5500, а расписание еще будут менять, как пить дать...

Анонимка,

Спасибо, а то я уж думала я слепая

Аноним 152: если взять Сочи

Не Сочи ждемссс

Аноним 258: рейс переносится на 23 с чем-то.

Позвоните сами на горячую линию, я звонила и перенесла на 6 утра, хотела спросить про перенос на 23ч накануне, потом передумала.
Звоните быстрее пока места есть, ехать никуда не надо. Звонок бесплатный

Olla,
Спасибо Вам огромное!!!! Позвонила и перенесла тоже на 6 утра. У меня 4 билета, в том числе один для маломобильного пассажира. Очень рада, что получилось!

Распродажа

Девочки, давайте писать кто видит билеты по нормальной цене) мониторю Сочи и Калининград в августе. Пока ничего относительно дешевого. Но вдруг кому то пригодится. У УА сегодня появились субсидированные билеты в Калининград на февраль и март, дети до 12 лет за 4500, от 12 до 23 за 6000 руб

Девочки опытные в поиске дешевых билетов - на начало октября Сочи когда ловить лучше?

Распродажау победы прошла- мдэ... Утром за день билеты в сочи 20. В распрожажу 27000🤣

Сочи были недавно 11000 на август на конец

Аноним 700,

Эти билеты можно же купить для людей с пропиской Калининграда?

Аноним 23: Эти билеты можно же купить для людей с пропиской Калининграда? Да

Мне нужно в Денпасар (Бали)
Аэрофлотом. Как бы словить.

Аноним 1705: Девочки опытные в поиске дешевых билетов - на начало октября Сочи когда ловить лучше?

за день до вылета будет самая низкая цена

Аноним 152,

Спасибо за ответ! Так , а если не будет мест в самолете?? Ждать до последнего дня очень рискованно. Дорогой отель забронирован уже, дни терять не хочется 😟

Добрый день! По опыту подскажите, пожалуйста, на июнь в Питер можно ждать снижения цен? Или уже без вариантов? 🫣 в том году ездили ( правда в сентябре) билеты были в три раза дешевле 🙄

Аноним 490: на июнь в Питер можно ждать снижения цен? Или уже без вариантов?

Мониторьте цены, день - через день, если надо в Питер, да подешевле, да в июне, да на белые ночи.
Кто ж , если не Вы? 😁
Когда мне надо было-я искала, фото паспортов всех своих пассажиров сделала, чтобы в любой момент заполнить и купить билет.
Купила 👍🏼

Аноним 668,

Это да, я мониторю… только пока билеты дороже становятся 🫣… вот и боюсь-прожду, и останусь у разбитого корыта

Подскажите пожалуйста алгоритмы, где ищите дешевые билеты?

Аноним 23: Эти билеты можно же купить для людей с пропиской Калининграда

В 2024 году - да, сейчас и для других категорий ( молодежь, женщины старше 55, многодетные)

Аноним 490: только пока билеты дороже становятся

До июня далеко ещё, я бы до середины мая дала бы себе срок на покупку , а уж там, какие останутся, те и покупать, если не дождётесь снижения.
Может до мая что - нибудь да выстрелит по цене интересное.
Но я слабонервная😅, купила бы заранее и больше не смотрела бы цены.

Сегодня продает Нордвинд в Сочи на апрель 20-25 на одного 17172 руб. Хорошая цена? Надо брать поди?

Аноним 28: Куда вам надо?

Мне надо летом в Питер, например)
Тоже думаю, когда лучше покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы