Авиа распродажа когда?

Еще выжидаю, в прошлом году по 7500 на конец июня сочи- Екб урвала в середине февраля
Но думаю в этом году такого не будет

Ветка сирени, ого, а детям разве не 50 % нынче ?

Milena29: и обратно

обратно тоже июнь?

Аноним 849: ого, а детям разве не 50 % нынче ?

так 34500 это с минус 50% детям
если на 1 взр 16450,
то +2 ребенка это ещё +16450* (0.5+0.5).
ещё 1050 за выбор мест, по 350 за каждое
вот и получается 34000.

Когда оформляешь билеты, то к оплате 34570 выходит

Ветка сирени: ещё 1050 за выбор мест, по 350 за каждое

Зачем? детей обязали всех вместе с родителями сажать...у Нордов дешевле выходит

Ветка сирени: обратно тоже июнь?

да.
В прошлом году брала взрослый+ребенок , ручная кладь, УА, туда конец мая, обратно начало июня - 25 тыс было.

Аноним 849: т

да, у нордов дешевле и без распродажи.

Аноним 849: Зачем? детей обязали всех вместе с родителями сажать

Норды посадили вот так рядом: 2 вместе -это дети и я у окна на другом ряду, но места по порядку, да: 39F, 39G, 40A

сегодня в Сочи на майские купила - на двоих с ребенком 25 тыс. вышло, дешевле, чем в течении всего предыдущего месяца
ребенок до 12

Milena29: обратно начало июня - 25 тыс было.

на начало июня и сейчас есть по 5тр билеты

Ветка сирени: Норды посадили вот так рядом: 2 вместе -это дети и я у окна на другом ряду, но места по порядку, да: 39F, 39G, 40A

дак это вам оплатить предлагают, но вы можете отказаться и не покупать места в принципе, на посадке дадут вместе и бесплатно

Аноним 849: на начало июня и сейчас есть по 5тр билеты

где? не видела таких.

Milena29,
на 3 июня остались по 5500 у НВ, давно уже продают...

Я все смогу: сегодня в Сочи на майские купила - на двоих с ребенком 25 тыс. вышло, дешевле, чем в течении всего предыдущего месяца

сильно дешевле?

Аноним 849: на 3 июня остались по 5500 у НВ

у меня показывает 16 на взрослого

Офигеть.. в прошлом году Мин воды по 11 тыс были, с багажом. В этом году они 19700.. с ребенком 30200...

Milena29, где вы смотрите ? на сайт НОРДВИНД зайдите, я обратные имела ввиду, кому в мае надо лететь...
а в конце июня есть по 11 тр обратные

Добрый день! Не увидела 30% у УА, набрала сейчас для примера и сравнения дату вылета 03.09 в Москву 2 взрослых+1 ребенок до 12 лет, дак у Аэрофлота при одинаковых условиях билеты дешевле без акции, чем у УА с "акцией". В итоге у Аэрофлота 40.241 руб., а у УА 43.540 руб. И где акция 30% интересно..

Milena29,

да нет, не сильно, но приятно.... по 32 тыс. раннее были

у Арабии распродажа сегодня началась ) прямо даром на несколько направлений. вылеты из москвы с сентября и далее
купила Мале))

Потолковый Лампонюх: у Арабии распродажа сегодня началась )

Видела вчера прямые рейсы Екатеринбург - Шарджа за 20К туда-обратно. На декабрь и январь точно были даты.

Свеклуша: Видела вчера прямые рейсы Екатеринбург - Шарджа за 20К туда-обратно. На декабрь и январь точно были даты.

ну шарджу у них по хорошим ценам почти всегда можно достать

пхукет на март видела билет прямой сегодня за 65000 азурами 12 ночей

Потолковый Лампонюх: г - Шарджа за 20К туда-обратно. На декабрь и январь точно были даты.

из Еката тоже есть. Цена та же. Пересадка в Шардже
неправильно выделила цитату. Это про Мальдивы я писала

Аноним 378: из Еката тоже есть. Цена та же. Пересадка в Шардже
неправильно выделила цитату. Это про Мальдивы я писала

какая та же? той же нет))) я все перерыла))
это я про Мальдивы из москвы

Только короткие стыковки очень смущают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы