Пхукет в марте с ребенком

Хотим семьей на Пхукет. Я ни разу не была, муж был давно с другом. А надо чтобы с ребенком было комфортно. Близость моря, хороший пляж. И чтобы экскурсии можно было какие-то посетить, не два дня ехать на собаках)
Посоветуйте отель, пожалуйста

Памукка на Кате
Орхидея Карон

Аноним 898: Орхидея Карон

Плюсуюсь

Аноним 978,
А сколько на 2 примерно по стоимости?

Карон опасный пляж, волны. Находится вдоль дороги.

Аноним 980,

На троих смотрим 400+ выходит с перелетом, перелет значительно дороже чем отель

Я бы с ребёнком пляж Ката смотрела, волн нет, в отличие от Карона.

мудрая Блондинка: пляж Ката

Морской планктон кусает при купании и песчаные блохи

мудрая Блондинка: Карон

Чище и приятнее, но да, волнительно бывает, но тут никак не угадать

А в целом, и там, и там филиал Анапы))

Автор, именно на Пхукете пляжи - ну прям субъективно всё. Кому-то и на Патонге с ребенком нравится))
Рассмотрите Ката Ной, он чуть выше Каты, но там песочек как из рекламы и в целом приятненько

мы были на каникулах в конце марта лет 5 назад вот в этом отеле -
Naithonburi Beach Resort 4*
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g2315813-d599577-Reviews-Naithonburi_Beach_Resort-Sakhu_Thalang_District_Phuket.html
нам очень понравилось само место - говорят, это не совсем "настоящий тайланд", там населенного пункта как такого нет - это длинный пляж, этот отель и несколько небольших пятерок рядом. Народу на пляже немного, все в основном тусуются сразу из отеля вышел - и прямо тут и остаются. Мы уходили в сторону и были практически в одиночестве.
Отель сам очень понравился, завтраки норм, несколько раз попытавшись поесть где-то на стороне, выяснили, что в отеле - недорого, чисто, вкусно, адаптированная еда + персонал лучше говорит по-англ. Удивительно (после Европы), что можно было приносить свой алкоголь в кафе.
Нам очень все понравилось, на экскурсии ездили на 2 штуки: обзорная (для первого посещения страны отлично) + острова (нам нужен был снорклинг, но экскурсия тяжеловата)
Среди наших знакомых еще 2 семьи были в этом отеле, тоже довольны

едем в марте в ле меридиан, он конечно уже не новый, но там пляж отдельный отличный - это все компенсирует.

Ката по мне так самый неприятный пляж.
Больше всего нравится Сурин.
Карон неплох

Као Лак , X10

Забронировали Орхидею Карон, как тут посоветовали. Посмотрим

DonnaFu,

Сколько вышел он у вас? Были там, когда еще другое название было, пляж идеальный

Аноним 978,

Аноним 978: цитата

автор вы еще учтите тот факт, что Пхукет сильно засрали за период ковида.
Есть с чем сравнивать. Была там перед самым закрытием в марте 2020 года и в прошлом феврале.
Опять же могу сравнить с Паттайей. Паттайю за период ковида отдраили с хлоркой.

Последняя поездка на пхукет летом 2024. Больше не поеду на пхукет. после самуи и чанга совсем не понравилось. Очень людно.
Но самые первый поездки на пхукет нравились

Аноним 304: Была там перед самым закрытием в марте 2020 года

Также. Были крайний раз там в марте 2020.Woovo Phuket Patong. Здесь жили.
В Паттайте были в феврале 2024. Чисто довольно, приятно. Но больше по островам ездили. Там вообще рай. Дикарями жили.

мудрая Блондинка: Я бы с ребёнком пляж Ката смотрела, волн нет, в отличие от Карона.

не знаю как насчёт марта
в ноябре было наоборот

на кароне было спокойно

на кате волны

Амбарная Сова,

Удивительно, на Кате остров хорошо работает как волнорез, гасит волну. Может быть так ветер был....
На фото ноябрь, волна есть, но Кароне были намного выше

Anechka_M: Naithonburi Beach Resort 4*

Тоже его хотела посоветовать.
Отличный отель
Отдыхали в январе 2020

мудрая Блондинка: Может быть так ветер был....
На фото ноябрь, волна есть, но Кароне были намного выше

мы жили между кароном и какой в ноябре. Могли на оба пляжа сходить. На Кате все 12 дней были волны, на Кароне спокойно было.

Помню ещё на Пхукете были в 2019 году, тоже ноябрь, тишина и покой был на Кароне, с трехлеткой купалась спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы