Дайте наводку на бюджетный отель в Турции (цены нынче конь)

Извиняюсь за портянку, не минусите))
Так скопировалось
Моя последняя подборка на конец окт до 140тр на двоих
Могу в личку еще скринов покидать, я с лета кучу отелей пересмотрела и отзывов, многе себе отметила

Выше ссылки на все включено и с хорошими отзывами. Искала чтоб не в отдалённости где-то, чтоб было где погулять.
Расстояние до моря там разное, но мне не принципиально, но везде пешком можно дойти точно. Где-то прям совсем рядом

Посмотрите у fun&sun на сентябрь, есть ваши варианты

Аноним 442: В том августе, когда доллар был 65?

Нуну. А что не по 35?

Аноним 434: Нуну

В августе 2022 года курс доллара был +-60 р

Так рано ещё для покупки и выбора отеля на лето! Ещё всё поменяется

Taya07,
Почему рано? В январе очень хорошие цены на месяцы, которые автор смотрит

А что смешного я сказала, может кто то сможет словами объяснить свой смех?

Аноним 434: Дайте наводку на бюджетный отель в Турции

Во люди...!
Едут в бюджетный отель и ещё просят скинуться им на водку!

Сорри, не получилось пройти мимо такого заголовка!

Аноним 799,

С такими ценами без водки вообще не обойтись 🤣

Клёпкa,

Хорошая у Вас подборка бюджетных отелей.
Нам надо только еду и море. Ваши варианты подходят. Спасибо!

Понятно, смех без причины признак, сами знаете кого

ним: Хорошая у Вас подборка бюджетных отелей.
Нам надо только еду и море. Ваши варианты подходят. Спасибо!

я ради интереса посмотрела цены на отели, ценами, которых интересовалась я середине декабря
подъем около 60 тыщ на путевку
это реально такой скачок или мне кажется? ущипните меня

Taya07: что смешного я сказала, может кто то сможет словами объяснить свой смех?

Не вникайте)) мне вон рукалицо поставили за пояснение моих ссылок
Очень интересно почему))
Олигархини наверное))

Мы пока вообще, сели крепко подумали.. Что объективно, не в жару, то есть конец сентября .. Ехать небюджетно, самые простые варианты это под 200.
В итоге даже сын сказал на 200 мы сможем по рф поездить , несколько раз.
И решили остаться без 6 ночей на море )

Клёпкa: Олигархини наверное

Да нет, дело в другом.
Я, например, знаю, что в трешке в Турции можно отдыхать только за незначительные деньги.
Там плохие условия и еда никакая.
Так вот, отдавать 220 000 (я и мои дети 12 и 9 лет) за 6 дней в трëшке (!!!!!) - это безумие((((

Аноним 434: даже сын сказал на 200 мы сможем по рф поездить , несколько раз.
И решили остаться без 6 ночей на море

Я к такому же выводу пришла.
Я бы в тот же Питер детей свозила бы на эти деньги. Или в Москву (там были много раз, но еще бы поехали). Да хоть куда, это уже дело вкуса.
Но не за 6 ведь дней...

Аноним 857,
Вот.. У меня просто сын очень любит путешествовать, как выяснилось . новые впечатления, отвлекается от всего.
В итоге взяла билеты в Казань на мартовские, Москву на конец учебного года
Буду мониторить Питер еще, это наша мечта )

Аноним 857,
Такая сейчас действительность. Подождем. Вдруг изменится. Но не факт. Я тоже в Египет ездила в 2022,2023 за 90. В этом году 200. Что делать, дешевле не было нигде. Когда путёвки стали за 100 по сравнению с 30-50 все так же негодовали, что это безумие. Оказалось, что это еще дёшево

Никогда не покупала сильно заранее, сейчас смотрю. Может кто-то подсказать, информация о вылетах у некоторых туроператоров доступна уже сейчас, она актуальна? Для понимания вылет в 7 утра может быть по факту поездки в 7 вечера или максимум на пару часов сдвинется? Я не про задержку рейсов, а именно про расписание перевозчиков.
Просто совсем не хочется терять дни прилета и вылета, учитывая цену тура.

Аноним 838,

Информация о вылетах доступна. Мы забронировали вчера , все подтверждено. Единственное отель который хотели в этом году взять , цену пока не выставил, а ждать дикого ценника мы не стали . Летаем в конце мая всегда в Турцию. Взяли отель в Ларе 5* 8 ночей 2 взрослых- 260 тыщ. Считаем практически даром)

wiwa: 2 взрослых- 260 тыщ. Считаем практически даром)

Поздравляю! Вы хорошо живёте!))))

Аноним 838: Для понимания вылет в 7 утра может быть по факту поездки в 7 вечера или максимум на пару часов сдвинется?

В прошлом году мы взяли у ТО готовый пакет в Даламан заранее. В цене примерно тыс на 50 дешевле, чем за 1-1,5 мес до поездки и ближе к ней. Но все время меняли время вылета туда-сюда. У нас стоял вылет вечером, очень неудачный, в итоге сдвинули наоборот на утро раннее. Повезло. Но может быть и наоборот и не только на пару часов. Вообще, лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы