Кто сейчас в ОАЭ или только вернулся,загляните,пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,надо принимать решение. Не была ни разу в эмиратах.Есть вариант на недельку слетать в ближайшие дней 10.
Как там сейчас с морем/купанием обстоят дела?По температуре воды - "я с Урала" и я в 20 градусах купаюсь нормально, если солнечно. Интересует больше ветреность и возможное закрытие пляжей из-за штормов.
Подскажите, по информации из поисковика- самый в плане купания в январе благоприятный эмират- Фуджейра,это верно?

Пока ребёнок был садиковый летали на зиму.
Раз на раз не приходится.
Купаться в основном очень бодряще.
Февраль самый ветренный месяц на мой взгляд. Всегда к февралю начинались ветра.
Но между съездить или нет, однозначно ехать.

В конце ноября уже закрытие сезона. А вы в январе Ну попробуйте.

Не была в феврале, была в январе несколько лет назад. Купаться прохладно, хотя купающихся небольшое количество на пляже есть. Нормально купаться только в бассейне в отеле.
Зимой в эмиратах хорошо везде ездить, гулять, смотреть. Нет адского пекла.
Ну и море там в принципе на любителя. Смотреть в море не на что

Друзья сейчас на Фуджейре. Купаются, море не парное, но купаться можно. Днем до 26 градусов воздух. Но зима как повезет. И ехать только на Фуджейру, там теплее зимой.

Аноним 767, родители сейчас там отдыхают. Они в Дубае. Утром и вечером прохладно,ветер, надо ветровку обязательно, вчера днем было жарко в районе 30 градусов и спокойное море, сегодня пасмурно,море штормит,дождь даже пошел. Вода примерно 21-22 градуса, достаточно освежающая водичка) но вообще люди купаются и мои родители тоже)) зато гулять комфортно

Аноним 728: Утром и вечером прохладно,ветер, надо ветровку обязательно, вчера днем было жарко в районе 30 градусов и спокойное море, сегодня пасмурно,море штормит,дождь даже пошел. Вода примерно 21-22 градуса, достаточно освежающая водичка) но вообще люди купаются

Вот так у нас

Если будут облака и дождь, вода остынет и будет холоднее. Днём не 30, а 25 градусов воздух.

Мы были на Фуджейре с 14 февраля по 5 марта. Купались. Но ветер очень сильный и прохладный. Такой, что думаешь, в море-то я зайду, а выходить-то как? Рано солнце садится и прямо сразу холодно. Вечером выходишь в осенней одежде. И в начале марта резко потеплело и началась анимация. То есть они там знают. когда потеплеет.

В январе, наверное, еще все контрастнее.

В 2019 году ездили в середине января в Шарджу, утром купались и загорали, после обеда гуляли, по музеям ходили. Нормально было купаться, не холодно, хотя я теплолюбивая и в наших водоёмах не купаюсь. Один день только штормило, не купались

Подружка сейчас там, вчера фоточки с пляжа слала

Автор, простите, что вклиниваюсь в вашу тему. Но тоже про Фуджейру. Очень захотелось ненадолго сбежать из зимы в лето, буквально на 4 дня в середине февраля. Погулять, погреться на солнышке, сменить обстановку, может даже позагорать и искупаться. Идея норм или так себе? Вю
В ОАЭ 6и разу не были

Ездили в феврале, так реально пасмурно было 5 дней из 8(чтоб позагарать), пару раз дождь был. Вечерами ноги мерзли в босоножках, тк до этого ездили всегда туда лето/осень, то и не думали,что так может быть

Были в феврале два раза. В один раз ветра практически не было, бассейн был с подогревом, море подрящее, но плавали.
Во второй раз ветер три дня был штормовой (в это время ходили в толстовках и ездили везде), потом ветер стих и стало вполне себе лето, даже ребенок из воды не вылазил, было жарко. К вечеру приятная прохлада, без духоты. Тоже плюсы свои есть.

Холодно у нас, в прошлом году теплее. Купаться даже в басике нельзя, холодно. Провести время гуляя, ок. Купаться холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы