Через какие приложения сейчас бронируют отели по России?

Нужно забронировать отель, как посоветуете забронировать напрямую через сайт отеля или через Островок например или ещё есть какие то варианты. Раньше через Букинг бронировала, сейчас его нет в России.

Я через сайт отелей бронирую всегда.

всегда бронировала и бронирую напрямую через сайт отеля, Могу для удобства подобрать отель на яндекс путешествиях, но бронь все равно напрямую.

Аноним 228,

Если у отеля есть сайт и бронирование, то конечно надёжнее напрямую
Квартиры через Суточно бронируем
Чёт там можно через Аэрофлот бронировать отели,чтобы получать мили. Муж так делает, когда ездит в командировки

Аноним 228: апрямую через сайт отеля

Всегда бронирую.

Напрямую. Зачем посредники?

Я смотрю цены на сайте отеля, но чаще бронирую через агрегатор. Экономия до 30%. Но не всегда, иногда выгодней забронировать напрямую.

galosha: чаще бронирую через агрегатор. Экономия до 30%.

Через какой агрегатор?

Я бронирую там, где выгоднее. На сайтах агрегатах бывают промокоды, скидки, кешбеки.
Пользуюсь сайтами отелей, Яндекс путешествиями, Отелло, также сервисом своих банков МКБ travel, Альфа иногда

Анонимка: . На сайтах агрегатах бывают промокоды, скидки, кешбеки.

На сайтах отеля тоже))

Лагерта: На сайтах отеля тоже))

Конечно.
В общем где выгоднее, там и бронирую

МТС тревел самые выгодные условия+ кэшбэк большой и промокоды постоянно есть на скидку.
Мы летом бронировали Сочи парк Отель через МТС. На оф. сайте он выходил 65.000, через МТС 42 с промокодом вышло+ вернулся кэш 12500 реальным счётом на сайте. В декабре на этот весь кэш забронировала отель в Москве полностью,получается съездила практически бесплатно, за жилья не платила

Аноним 209: МТС тревел самые выгодные условия+ кэшбэк

Не всегда. Всегда по-разному получается. Я вот пока ещё ни разу ими не пользовалась, так как то, что меня интересовало, у МТС было менее выгодно, чем в других местах

Либо яндекс тревел, либо оф.сайт. Где дешевле в момент бронирования.

Бывает дешевле через сервисы бронирования. Выбираю отель, смотрю где ценник ниже. Через Тинькофф путешествия кэшбэк до 10% бывает. Через Яндекс путешествия кэшбэк баллами. Плюс у всех свои программы лояльности.
Чаще всего Островком пользуюсь сейчас. Заграницей по-прежнему Букинг рулит.

Островок и ЯндексПутешествия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы