Купе и плацкарт в Китае. Кто был?

Может на сайте есть люди, которые ездили в купе или в плацкарте в Китае. Какие у вас впечатления? На скоростном не хочется весь день терять, время неудобное. Проще ночью уснуть в поезде, проснуться с утра и идти на экскурсию, потом ещё один раз уснуть и проснуться во втором месте.

Ездила лет 18 назад. Уже тогда была под хорошим впечатлением брала купе. Все чисто, туалеты прекрасные,без вони, проводники вежливые. Но помню,что была какая-то проблема с билетами. То ли из не было,то ли поезд вот-вот уходил. Но везде успела

Автор,напишите мне ,я тоже в Китай собираюсь
Вместе будем узнавать

Аноним 446: в плацкарте в Китае

В китае поезда делятся по категориям и скорости. в интернете много информации на эту тему и фото. Имейте в виду в плацкарте - 3 полки, а не две как у нас. на верхних откровенно тесно. на форумах писали, что плацкарты - ужас ужасный, постоянно пахнет заварной лапшой )) китайцы шумные. я не рискнула, хотя изначально на него посматривали, ехали на скоростном.

Аноним 446: Купе и плацкарт в Китае. Кто был?

А Вам "Зайчик не купил Чанганчик"? (С)

pene4ka: китае поезда делятся по категориям

Думаю по поводу купе на 4 человек, нас как раз четверо. Только не могу понять, как попасть всем вместе в одно купе.

ziggi: ,я тоже в Китай собираюсь

Если тема заглохнет, то может лучше создать между собой или в телеге группу? Мне тоже надо.

Аноним 446: как попасть всем вместе в одно купе

только в кассе покупать или через их китайское приложение. Трип ком не гарантирует места рядом.

У меня знакомые ездят. Говорят что там белье не меняют после предыдущего пассажира.

Аноним 446,

Давайте в тг...мне чот одной страшно ездить и вообще наброню там ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы