У кого есть хорошие знакомые в Китае

zaharich: Я конечно провожу гинекологический массаж, но в Переславле и он, как минимум, желательно проводится не менее 7-8 сеансов и потом он не сразу проводится, а только после коррекции чистоты вагины

zaharich: -89201144113 Михаил Захарович...

ну вот сразу бы так. а то мотор мотор. китайцы какие то

Pepper,

мне? мне не нужен мотор

zaharich,

А чем помогает гинекологический массаж?

Pepper,

вы путаете что то))) я не автор. и не мужчина. и не гинеколог)) не рыбак)) и мотор мне ненадо

Долорес Клейборн,

думаю нам расскажут пользу)) а по факту мужик за деньги везде ручками своими полазит

zaharich,
Модераторы, почему это г.. ещё не забанено и тема живёт?!

hirabambyna 야나 4월 2일,

Просто у меня, вызывает жуткий интерес все, где есть слово "массаж"

*Artis*: Тут больше шансов встретить вдову рыбака с моторной лодкой, чем китайца

искал медь, а нашел золото

Долорес Клейборн,

я не спец но мне все эти массажи видятся как просто похотливый мужик за ваши же деньги лапает и сует свои руки везде.
вот ни разу за мои 46 не слышала ни в одной гинекологии о массаже таком. в платных подика было бы в перечне но нет оно только какими то извращенцами предлагается под видом для здоровья.

и да его ж не спрашивал никто про массаж то.. а он как бы невзначай написал

zaharich: коррекции чистоты вагины

zaharich: частая смена партнёров...

это особенно интересно. не забор анализов на зпп а кооррекция чистоты. сразу видно специалиста

hirabambyna 야나 4월 2일: т.е сгонять в китай за мотором дешевле чем тут его купить?

предварительно выучив язык через рекомендованных Китайских знакомых неких незнакомцев с форума

Долорес Клейборн: А чем помогает гинекологический массаж?

из интереса погуглила. Есть оказывается такое и даже пишут что это "один из наиболее действенных методов лечения..."

А что за мотор то? Сколько стоит? На АлиЭкспрессе чего только нет, моторы лодочные в том числе тоже.
Просто не всегда сразу найти такие специфические вещи можно, особенно если просто на русском писать.

Не первый мужик с лодкой на юмаме. И все какие-то странные.
Тенденция, однако.

maltseva: Тенденция, однако

Весна на носу, вот и активизуются

Chouchou,
Обожаю юмам

Интриги, расследования, быстрее органов работают!

zaharich,
Здравствуйте! Найдите в ТГ Алексея. Канал называется Китай Наизнанку. Думаю, что он сможет вам помочь или подскажет что можно сделать в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы