Нужна ли виза в Китай,если я транзитом в аэропорту. Посмотрите мои билеты.

Пока заскринила. Мониторю билеты.
Посмотрите пожалуйста. 🙏
Ищу оптимально по билетам.
Есть пересадка через Китай ( аэропорт указан на билете).
Если я транзитом лечу-виза не нужна?
И еще вопрос-я регистрируюсь на рейс в Китай в Москве.
По прибытию в Китай-мне не нужно опять регистрироваться на новый перелет?

Виза не нужна, летите спокойно. Сразу выдадут все посадочные и багаж до Денпасара зарегистрируют

автор: Если я транзитом лечу-виза не нужна?

Нет

автор: И еще вопрос-я регистрируюсь на рейс в Китай в Москве.

Конкретно в вашем приведенном случае - нет. У вас единый билет, посадочный на второй сегмент выдадут сразу в Москве. Багаж перегрузят из самолета в самолет без вашего участия.

Не нужна. В Шанхае будете ждать вылета в чистой зоне, багаж автоматом перегрузят на Денпасар. Поэтому все необходимое (средства гигиены, таблетки и т.п.) положите в ручную кладь.

Я так поняла в билете сразу подсказку для туриста делают-прописывают о визе?
Огромное спасибо 😊🤝!!!

Спокойно сможете погулять по Шанхаю, в прошлом году летала сестра именно на этих же рейсах.

Аноним 610: Не нужна. В Шанхае будете ждать вылета в чистой зоне, багаж автоматом перегрузят на Денпасар. Поэтому все необходимое (средства гигиены, таблетки и т.п.) положите в ручную кладь.

Задам еще вам вопрос. По прилету в Шанхай,если у меня транзит,я иду в зону транзита сразу и там ожидаю следующий свой рейс? Я к тому,что если я не планирую выходить из аэропорта,а буду ожидать свой дальнейший рейс.Там координируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы