Билеты в Стамбул

Очень хочется весной в мае полететь в Стамбул. Смотрю билеты - азербайджанские авиалинии с пересадкой в Баку (3ч) ценник 26-28 тыс. Насколько адекватен? Стоит ли брать ?
К примеру уралы прямой рейс 45 тыс
За сколько вообще сейчас летают ? Была давно, ценник, понятное дело, был другим

Аноним 803: К примеру уралы прямой рейс 45 тыс

аэрофлот летает в Стамбул из Екб. Цена сильно зависит от дат. 45 в обе стороны - норм

Морозко: 45 в обе стороны - норм

Я про 26-28 тыс спрашиваю через Баку, норм ли цена?
А 45 тыс для меня не норм, извините

Аноним 803,

Эх. А ведь не так давно летали по 9 тыщ…
45 да,сейчас это нормальная цена.

Аноним 389: Эх. А ведь не так давно летали по 9 тыщ…

Да помню ценники были еще в районе 10-12 тыс
За 45 для меня уже дикость

Аноним 803: Я про 26-28 тыс спрашиваю

Это в обе стороны? Ну, не дорого тогда получается по сравнению со средней стоимостью

Аноним 803,

в прошлом году УА выложили билеты на прямой рейс по какой то приятной цене с ручной кладью, кажется около 13-15 тыщ туда-обратно и даты вылета были точно лето и сентябрь-октябрь
я раздумывала надо ли мне туда
вдруг в этом году что-нибудь приятное придумают, поэтому я бы подождала

Аноним 389: Это в обе стороны? Ну, не дорого тогда получается по сравнению со средней стоимостью

Конечно туда обратно

M_zka: в прошлом году УА выложили билеты на прямой рейс по какой то приятной цене с ручной кладью, кажется около 13-15 тыщ туда-обратно и даты вылета были точно лето и сентябрь-октябрь
я раздумывала надо ли мне туда
вдруг в этом году что-нибудь приятное придумают, поэтому я бы подождала

Ну судя по тому что ценники в этом году подняли, то врят ли стоит ожидать такой щедрости. Мы по России в том году за 25 тыс летали летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы