Ваш самый удобный чемодан

У меня самый любимый чемодан со мной уже 12 лет. Куплен во Вьетнаме. Кабинсайз. Ноунейм. Но что-то хорошее. Когда покупала, продавец на нем прыгал и мамой клялся за качество.

Django: Покажите свои мягкие чемоданы для ручной клади.

У каждой авиакомпании свои размеры.

То, что проходит в ручную кладь у Аэрофлота и большинства АК, не пройдет у Победы. И тд.

Аноним 486,

Т.е. размера, который подойдет к любой ак, нет?

TOD's: Т.е. размера, который подойдет к любой ак, нет?

Если взять минимальный из всех, то пройдет. Но это же будет «косметичка»

У меня 3 чемодана в постоянной работе. Один большой из Турции, второй лет 10 из Ашана-мягкий пластик и третий маленький из Ленты-с ним в командировки езжу 3 раза в месяц. Ещё рюкзаки есть и мелкие чемоданы. Сейчас на совещание еду на неделю, чемодан среднего размера.

Аноним 486,

Косметичка? у какой компании?

*Все анонимы👀*: Америкэн туристера колеса едут быстрее , чем шагаешь

Убились колеса за 1 поездку у новой S.

Замена пары колес по цене нового чемодана.
Ручка с «рождения» болтается и плохо фиксируется.
Мастеру ручку показала при замене колес, ответил, что все такие у этой марки. Полное разочарование.

Ноунейм с Озона за трешку ведет себя в эксплуатации намного приличнее.

Мои чемоданы, желтый Робинзон в калибратор УА зашел без проблем. Красный сминается и обратно расправляется. В том году сдавали в багаж оба, как новые

Аноним 789: Я перла свой чемодано-гроб

Аноним 789: а та мама катила малюсенький чемоданчик

меньше шмоток вот и весь секрет

Чемодан Рион+ (RION+) R457, Тканевый, L (72 см), 70 литров, 4 колеса, 3,1 кг., фиолетовый
такой подруге купили, у меня этой же фирмы, но из полипропилена
по факту он размером М+ , легкий, маневренный, хватит для 1взр+1реб, но мне не очень нравится жесткая форма, при полном чемодане замок сложнее застегнуть при прохождении по углам, не знаю как объяснить, поэтому подруге купили тканевый с небольшим увеличением объема.
Еще в тканевом удобнее, что при раскладывании он делится на крышку и емкость для вещей, а мой из полипропилена - на две равные половины и при закрывании приходится перекидывать одну из тяжелых частей, а не облегченную крышку.

Аноним 486,
моим много лет. Отличные чемоданы.

*Все анонимы👀*: моим много лет

Мне кажется качество тогда и сейчас немного отличается. Наш куплен вне РФ в фирменном магазине. Поэтому удивлена вдвойне.

А вот такая ручка у чемодана, по всей ширине, она удобно? Вместимость вроде как больше таким образом и складывать удобнее, на мой взгляд

Olla: меньше шмоток вот и весь секрет

Я так не могу:( у меня пока чемодан закрывается, считай что пуст
Или сразу надо поменьше брать

И вот такой вариант, это уже сильно мало, я так понимаю? И колеса пачкают

Склоняюсь к авоське с колесиксми , но выглядят некрасиво

Аноним 789: солидный, на котором(при котором?) ехал ребенок

Не сфоткали? Очень актуально, но как искать?!

Аноним 789: А вот такая ручка у чемодана, по всей ширине, она удобно?

не знаю, но если ручка сломается, обычный легче отремонтировать. Размер S вообще не понимаю, у меня есть, покупала сыну в лагерь, но больше им не пользовались.

Аноним 789: Склоняюсь к авоське с колесиксми ,

не очень удобно катить, она переваливается то направо, то налево, у меня была такая

Аноним 188: Не сфоткали? Очень актуально, но как искать?!

еще с самокатом есть, только их в багаж не сдать.

вот прикольный чемодан

Аноним 789: Склоняюсь к авоське с колесиксми

Они тяжелые и не вместительные

Аноним 775: Мои названия будут неактуальны

Да какие названия, я сам принцип хочу выбрать удобный.

Аноним 188: Очень актуально, но как искать?!

Не фоткала, и уже 2 дня смотрю чемоданы пока ничего похожего не видела

Olla: не очень удобно катить, она переваливается то направо, то налево, у меня была такая

Аноним 175: Они тяжелые и не вместительные

Спасибо, авоську вычеркиваем

Вот такие бюджетные берем. Даже если вдруг через 5 лет накроется, то считай цену отбил. Единственное что всегда снимаю колеса.

TOD's: размера, который подойдет к любой ак, нет?

если взять размером 35х30х15 - то такой, наверное, к любой подойдет. Микрочемоданчик такой

Аноним 789: Может вообще на ручную кладь перейти?

этот вариант вообще очень нравится, но очень редко у нас получается полететь только с ручной кладью. А до того удобно не ждать багаж.

ENastyA: до того удобно не ждать багаж.

Очень мне это соблазнительно. Прикидываю как с лекарствами и косметикой поступить. Лучше я у трансфера покурю под пальмой, чем вокруг ленты прыгать. Да т спина уже побаливает, если резко за тяжелый чемодан схватиться с ленты

MadamMadam: Красный сминается

Красный тоже робинзон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы