Цены на экскурсии в Турции

Хочу запланировать, прошлогодние вообще не помню
Есть кто сейчас в районе Аланьи, какой прайс, сориентируйте пожалуйста?
На обзорнуюю, на фуникулер, на дайвинги тд

На сайте туроператора найдёте прайс.

Аноним 10: На сайте туроператора

Цены раза в 2-3 выше, чем у местных

Да я, опять я: Цены раза в 2-3 выше, чем у местных

Зато гарантии в случае чего

tiun1982: цитата

Какая? 😀почитайте внимательно свою страховку. И сейчас в одном автобусе едут те, кто заплатил 100 евро и 50 евро условно. Тк организатор экскурсии только турецкая сторона

Аноним 550: почитайте

Чего и вам желаю. Хорошо смеется тот кто смеется последний и скупой платит дважды

tiun1982,

Вы когда были последний раз за границей? Запрещено туропеоаторам проводить экскурсии. Везде проводит принимающая сторона. Сделано это для защиты местного населения. Трудоустройство .
Что касается меня, я беру только индивидуальные экскурсии.
Я прекрасно знаю все полисы, которые у меня есть.

tiun1982: Чего и вам желаю. Хорошо смеется тот кто смеется последний и скупой платит дважды

В данном случае дважды платит наивный турист, который полагает, что экскурсии от ТО какие то особенные. Ваша страховка действует на всё пребывание в стране, независимо где вы там гуляете и с кем. Все экскурсии организуют местные, а ТО посредник, который их вам продаёт с нехилой наценкой. Вам это зачем?
В соцсетях куча турфирм местных, с прайсом на русском - смотрите, выбирайте. Давно уже не пользуемся услугами отельных гидов, всё берём у местных.

ПумаLux,

Поделитесь ссылкой пожалуйста. Я как в каменном веке на месте все покупаю

Мне кажется если в Яндексе написать «экскурсии в Алании», то выдаст вполне актуальные варианты и цены.

tiun1982: Хорошо смеется тот кто смеется последний и скупой платит дважды

У вас просто не было, видимо, случая, когда вас кинул туроператор с экскурсией а я очень много путешествую и сравнила оба варианта. Так вот когда я брала экскурсии у местных, там был более человечный подход и в случае болезни перенесли даты. В отличии от Пегаса с Коралом, которые только при продаже говорят о какой то страховке.
Вам мозг промыл отельный гид на собрании, вы и поверили

Да я, опять я: У вас просто не было, видимо, случая, когда вас кинул туроператор с экскурсией

Да, нас не кинул, а сделали все что надо и даже больше

tiun1982,

Я очень за вас рада. Значит нас жизнь учит по разному.

Одно время жила и работала в Турции в туризме.
Имеют место любые экскурсии, но если случится что-то непредвиденное (авария, проверки и тп), то «левые» сразу сбегут. Оператор не оставит туристов, даже забытых привезет. Если покупать у сторонних, то пусть будут с отзывами.
Ну и аварии. Большинство турецких водителей нарушает правила, а еще любит понтоваться друг перед другом. Операторы хоть как-то проверяют водителей и водители боятся штрафов и увольнений. Сторонние водители ничего не боятся.
Я за своими водителями всегда следила, чтобы не заснули и чтобы сильно не разгонялись. Ну и сама лично помогала спасать жизнь своему туристу, который проломил голову по своей дурости. Сторонние бы тут же сбежали.

ПумаLux,

Аноним 289,

Я Вам, автор, пытаюсь это втолковать. Что вас везут в одном автобусе с теми, кто заплатил гораздо меньшую сумму.
В телеграмме много каналов, смотрите, читайте отзывы

Аноним 94,

Вы пишите про прошлое годы. Сейчас практически в каждой стране запрещено туроператорам даже встречать в аэропорту. Очень часто гид русский и страны пребывания. Я давно беру такси. Но туроператора всегда предупреждаю, чтобы нас не ждали. В ноябре в Тае даже не удосужились русских поставить встречать. Стояли тайцы с табличками. Все это, чтобы дать местным работу.

Аноним 550: Я Вам, автор, пытаюсь это втолковать. Что вас везут в одном автобусе с теми, кто заплатил гораздо меньшую сумму

Я вообще недальновидная, незамутненная и хз какая
На встречи с отдельными гидами не хожу
Экскурсии беру на месте по дороге на пляж
Мне кажется, случись что кинет хоть кто, хоть оператор, хоть Исмаил с рынка

Просто цены хотела актуальные узнать
И все. По старинке, спросить у людей цены

Тг не нашла никакие каналы, примерно глянула в яндексе

Отдыхали летом, купили в отеле у гида экскурсию, вернее посещение морского парка сиалания, дешевле,чем бы мы в самом парке покупали. Поторговались немного)))

Аноним 289,

С прошлого года прибавляется 20% . Примерно 100 долларов + 20% средняя цена в этом году. Судя по инфляция и курсу, если не дороже

Аноним 94: Одно время жила и работала в Турции в туризме.
Имеют место любые экскурсии, но если случится что-то непредвиденное (авария, проверки и тп), то «левые» сразу сбегут. Оператор не оставит туристов, даже забытых привезет. Если покупать у сторонних, то пусть будут с отзывами.

Видимо, давнее очень было это время Вашей работы.
Давным давно Türsaub лицензирует и страхует все экскурсионные фирмы. Без этого никто не проводит экскурсии, так как прямая дорога в тюрьму при первой же проверке.

Аноним 289: на фуникулер

Зачем Вам "экскурсия на фуникулер"?😂😂😂
Доезжаете на общественном транспорте до пляжа Клеопатры, покупаете в кассе билет (для иностранцев сильно дороже, чем для местных) и едете себе наверх в крепость.

Аноним 289: на дайвинги

Отродясь не было в Турции нормального, это не Египет и не Мальдивы.
А вообще по запросу "экскурсии в Алании" выдаёт десятки ссылок на экскурсионные фирмы, любой можно написать и получить прайс из первых рук.

Лучше вообще взять машину в аренду и кататься самим. Полная свобода. Но выгодно при количестве человек от 3 и наличии хоть какой-то программы.

БабВера: экскурсия на фуникулер

Хочу проникнуться его историей, как зачем. Устройство, мощность, год запуска. Вам что не интересно?

А если серьёзно, то через запятую было- обзорная экскурсия, билеты на фуникулёр

Я с детьми не хочу ни за рулем ездить, ни общественным транспортом, хочу лениво пасти их по экскурсиям.

Аноним 550: Примерно 100 долларо

Что то такое, меньше, кажется и было

Аноним 359: Лучше вообще взять машину в аренду и кататься самим

Два года назад были в кемере. У отельного гида спрашивала про экскурсию в каньонГёйнюк. Она мне по ушам проехала, что нет экскурсий, там ничего не работает. Я засомневалась. Там же в отеле взяла машину, и мы с сыном вдвоем отлично прокатились. Все, разумеется, работало. Очень крутое место, нагулялись там без ограничения по времени. Очень рада, что не купила организованную экскурсию.

Аноним 289: Вам что не интересно?

У меня 13 лет квартира в Алании, фуникулер этот строили при мне)

Аноним 289: Я с детьми не хочу ни за рулем ездить, ни общественным транспортом, хочу лениво пасти их по экскурсиям.

Не вопрос, такой турист - мечта турецких разводил на деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы