Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

M@tu@-03
А вы заметили , автор все свои сообщения удалила ...

запугалася, што вычислят и накажут за подобные разводки, ИМХО...

M@tu@-03
А вы заметили , автор все свои сообщения удалила ...

Цель не достигнута :)

capibara
вычислят и накажут за подобные разводки

Удаление своих сообщений от этого не убережет...

Mеrlin
Удаление своих сообщений от этого не убережет...

можно этого и не знать... :)

да что вы все издеваетесь....Просто я уезжаю, все, меня не будет в сети, а не потому, что скрылась...

дети ваши где????????????уезжают или остаются???????????????????????

Да где же им быть...со мной.....но как все будет там - не знаю....

HElenchic
да что вы все издеваетесь....Просто я уезжаю, все, меня не будет в сети, а не потому, что скрылась...

Мне страшно...

HElenchic
Да где же им быть...со мной.....но как все будет там - не знаю....

Надеемся на ваш здравый смысл.

HElenchic
Просто я уезжаю

А куда - скажите пожалуйста.

мне вот тоже страшно- оставит где-нибудь на полустаночке или в привокзальной кафешке- не дай Бог...

lulu-l
мне вот тоже страшно- оставит где-нибудь на полустаночке или в привокзальной кафешке- не дай Бог...

Не фантазируйте.

Уважаемая автор,с момента вашего первого поста прошло 19 дней.Вас ругали,сочувствовали,предлагали помощь.Вы пришли хоть к ЧЕМУ НИБУДЬ? Так можно страниц на 20 жаловаться,причитать и говорить,что форумчане бессердечные и только издеваются над Вами

дак я не фантазирую. Я просто случаи такие знаю. Я в каменске жила какое-то время- там поезда многие останавливаются и очень много подкидышей с этих поездов. Поэтому и боюсь... :(

lulu-l
Я просто случаи такие знаю.

Всяческих случаев - великое множество. Не нужно нагнетать напряженность именно в этом случае.

Дай Бог, что автор одумалась, встряхнулась, вздребезднулась, подняла головку повыше, и уверенно пошла вперед. Жить. Для себя и детей.

HElenchic, помогай вам Бог!
всё наладится! выше нос!!! :clap:

:'(

???????????????

автор,ау :clap:

Все плохо,девочки... Помогите - если кто-то может - позвоните в опекунский совет Верх-Ис*района3684284 ,узнайте обо мне. Я в другой стране,не могу позвонить. Хочу вернуться,но боюсь, муж не пустит. Суть вопроса - я не гражд России,дочь - гражд. Муж ущемил ее права- продал кв ,купил меньшую и ее ещё не прописал. Я в другой стране у сестер,но дольше тут оставаться не могу. Считаю,что дочь имеет право проживать в кв отца,и я тоже - как ее законный представитель! Вопрос - имею ли на самом деле это право и что делать, если он откажется нас пустить. Иного жилья,кроме как в кв мужа, я не имею.
Буду очень благодарна,если узнаете и напишете мне! Я живу в страхе, работы тут нет, детей уже нечем кормить. Надо скорее возвращаться, в Ек у меня есть работа. Надо только решить с опекой проблему жилья... Заранее спасибо!

Или ещё есть центр помощи семье Каравелла 212 75 92, 8 912 249 97 67.
Пожалуйста,помогите!

ну так вам же говорили, что надо обратиться в органы опеки с этом вопросом до продажи жилья!!!!!!!!!как он вообще продал квартиру без вашего участия?это уголовное преступление, здесь нужен адвокат.как муж может вас не пустить, если в его квартире есть доля дочери???????????

ну так вам же говорили, что надо обратиться в органы опеки с этом вопросом до продажи жилья!!!!!!!!!как он вообще продал квартиру без вашего участия?это уголовное преступление, здесь нужен адвокат.как муж может вас не пустить, если в его квартире есть доля дочери??????????? (чет комп тупит- оправляю1 раз -ответ мой не появляется, отправляю 2-й раз- появляется и первый и второй :) )Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы