Тема закрыта

Причина: 0

почему я плачу....

сейчас мне 23 года у меня есть ребенок,планирую когда-нибудь взять ребенка из дома малютки.раньше,когда не было своих детей,знала,что есть детские дома в них дети,а в остальном в себе все было глухо.когда родился мой ребенок я стала какая то очень чувствительная,например увидев в роддоме отказничка плакала всю ночь(и недоумевала:-"что со мной?).или постоянно блуждают мысли,что бы помогать дому малютки или деньги собирать в своём городе(я не из екатеринбурга)детям,но как представлю,что надо туда ехать,или увижу фотку малыша опять начинаю реветь.я уже и в малодушии себя обвиняю(мол только думать и могу,и никаких реальных действий,а так "пустолайство" одно).как то очень быстро поменялось сознание,в плане того как можно бросить своего ребенка.и так жалко детишек,а ничего с собой поделать не могу.может передавать деньгами-дак я ни адресов,ни организаций не знаю.а если просить знакомых-боюсь не поймут менядаже муж меня не поддерживает и смотрит большими глазами на предложение взять ребенка.незнаю зачем написала...

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:39

так же... осознала всю горечь только родив своего ребенка...раньше вообще дети какие-то все абстрактные были...а сейчас тоже много о брошенных крохах думаю и сердце разрывается...

Анюта83
так же... осознала всю горечь только родив своего ребенка...раньше вообще дети какие-то все абстрактные были...а сейчас тоже много о брошенных крохах думаю и сердце разрывается...

так же, но к автору: это у вас сейчас только эмоции, а взять ребенка и воспитать его - это каждодневный труд. у меня тож глаза на мокром месте , как увижу детей пусть даже не в детдоме, а на улице "бесхозных", но это желание всех принять и обогреть - нереально. имхо, надо разумом в первую очередь созреть до такого решения, а эмоции пока направить на своего ребенка, он вам в первую очередь дан на ответственное взращивание и воспитание. а как будете уверенны в своих силах и появится поддержка мужа - вперед, усыновляйте. а пока это у нас у всех гипермамский инстинкт.

спасибо девочки за поддержку,я думала я одна такая

Анюта83
так же... осознала всю горечь только родив своего ребенка...раньше вообще дети какие-то все абстрактные были

вот-вот,как то не задумывалась раньше

Дусёчек
Подумайте хорошо

Апсара
это каждодневный труд

сейчас еще рано об этом думать-это в долгосрочных планах

вот и спалилась!

грудью кормите? это гормоны все....

ну а если серьезно, когда родила, да еще свой мелкий как-то острее чувствуешь, сейчас уже реальнее на вещи смотрю... хотя и не было желания никого брать, но отказничков видела, сердце сжимается...

Sunnу
грудью кормите?

нет до 10 мес.кормились,то есть потом это проходит?или просто не такое все обостренное?

юля777
то есть потом это проходит?или просто не такое все обостренное?

ну у меня да, не так уж... жалко конечно, но я реально смотрю на вещи все ж...да и не каждому это дано и стоит брать не своего ребенка, считаю

когда дочь родилась, ей еще и месяца не было, я на юмаме залезла в какую-то тему с отказниками...ох я ревела...тут же три пакета вещей собрала в детдом...сейчас до сих пор часто смотрю на брошенных деток, очень жаль их. но уже не торкает до слёз.

а у меня вот сыну год уже,а все равно торкает,жду,когда отпустит маленько,а то в усыновление счс залезла-опять реву,передачу если про детские дома посмотрю-так же

Топекстартеру: Вам надо не полениться, а набрать "опека + ваш город", "Дом ребенка+ваш город", "Детский дом+ваш город" и выяснить адреса и телефоны этих мест. Позвонить туда и выяснить кто из них действительно нуждается и в чем именно. Дальше, если вы тихий человек - помогите чем можете этим местам. Если вы общественная личность и из-за декета давно уже страдаете без общества сделайте то же самое, а потом идите на самый популярный форум вашего города и там поднимите массы и помогайте организованно. Это даже предпочтительнее. На проводимые акции берите ссобой мужа. В конце концов либо ваше "чувство вины" перед этими малышами утихнет, либо вы осознваете, что таким образом вы помогатете и делаете даже больше, чем если бы выбрали конкретного малыша, либо вы влюбитесь в одного из них и весма возможно, что предложение о пополнении семьи поступит именно от мужа.

К стати, весьма вероятно, такое движение (помощи ДР) уже есть в Вашем городе, их просто надо найти.

PS: А плачите вы, совершенно верно, от гармонов.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:16

Jane_Tula

спасибо

начните с помощи. домам ребенка. больницам, где лежат отказники. у них нет бюджетов даже на молочку! не говоря о новой одежде. узнать координаты можете в местном органе опеки и попечительства или в гор больнице в педиатрическом отделении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы