Тема закрыта

Причина: 0

Еду за дочкой

Еду в Ваш город за доченькой. Подскажите, где можно недорого остановиться. Может быть частная мини-гостиница?

А-класс отель недорогой, от 250 руб., вроде
www.66.ru/hotels/47/

Павлена
Еду в Ваш город за доченькой.

Простите, не удержалась. Пусть у Вас всё получится. :)

Спасибо. Я то же очень надеюсь, что все наконец-то получится. :)

мы вас поддерживаем и держим кулачки!!!!все у вас получитсяи будет отличненько ;)

sociable
усть у Вас всё получится.

• про гостиницы не знаю,вроде все дорогие. А вам надолго нужно? У меня тетки как раз с июля комната освободилась,состояние отличное в квартире и в комнате, если вы летом приедете,то можно договориться,потому что осенью она хотела на длительный период квартирантку найти.

Удачи вам.

Спасибо всем за добрые слова!

Девочки, доброе утро! В пятницу прилетели из Екатеринбурга. Увы! :( Дочку пока не нашли, из списка в 25 человек реально взять можно было только девочку с ВИЧ и девочку с непонятным статусом. Очень приятное впечатление произвел 1ДР, а главврач Лариса Анатольевна :) - это просто чудесный человек! Так сложились обстоятельства, что на момент нашего приезда посмотреть было особо некого, но я думаю вернутся, т.к. многие люди из вашего чудесного города обещали помочь. Но в следующий раз нужно будет больше времени и больше предварительных договоренностей. Съездили мы не зря.
Большое спасибо всем.

а по другим городам области не пробовали?есть серов, краснотурьинск, кам.-уральский!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:09

Была ограничена во времени. Поэтому удалось попасть только в один ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы