Тема закрыта

Причина: 0

опрос: каковы причины усыновления/опеки/приемной семьи?

хочется узнать по каким причинам в вашей семье появился приемный малыш (прошу не придираться к формулировке):

Результаты опроса

проблемы с деторождением
30.2%
жалко малышей
13.2%
увидел (а) его и понял (а)- мой!
11.3%
если хочу и могу- почему нет
35.8%
свои выросли, а понянькаться охота
7.5%
настоял муж (жена)
1.9%
Проголосовало: 53

уфф!все написалось! а еще прошу комменты и свои варианты! :)

Вот например, как бывает. Моя бабушка рожала первого ребёнка в 1942 году, находясь в эвакуации, где-то в глухой деревне. Ребёночек родился мёртвым. А в той же деревне днём раньше родила женщина, тоже из эвакуированных, и умерла сразу после родов. Бабушке предложили взять ребёночка себе, война ведь голод, родни никакой, чем его кормить. Она взяла. Теперь он мой дядя. Вот так...

Увидела, поняла... Но не успела. Забрала других. Сейчас у меня дома пять мужиков))))))

Первоначально были и остаются проблемы со здоровьем, а потом - увидела и поняла, что моя это девочка, мы все втроем с первого взгляда поняли, и муж и дочь. Каждый день благодарю бога за такую чудесную лапочку дочку, бывют даже мысли- а достойна ли я её. Так и воспитываем друг друга, т.е.она меня воспитывает, а я люблю.

ап ;)

Ответила "Увидела, поняла", но это про первый раз :) (специально к усыновлению мы не шли), а второй "Увидела, поняла, что кровная сестра моего сына тоже моя! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:52

до слез душила бездетность. куда ни придешь в гости везде детвора, дома ревела, начала меньше общаться с друзьями... предложила мужу, так он с радостью согласился, видно тоже было тяжко. сначала, конечно, свое давно созревшее материнство хотелось пристроить. а после такая отдача пошла!!! когда каждый день несет с собой что-то новое, милое, смешное... сейчас их двое, так это ПРАЗДНИК какой-то !
еще ни разу не пожалела.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:13

апну

Если хочу и могу, то да,да,да. Доча с нами только 4 дня, но это море радости и нежности, но глазах меняется в лучшую сторону свой сын - ухаживает за малышкой, кормит, беспокоится.

А мы дома уже неделю ,все безумно счастливы :w_0021: И я только поняла ,на сколько жизнь прекрасна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы