Тема закрыта

Причина: 0

Усыновление малыша с антителами к Гепатиту С

Показали нам на усыновление малышастика 1 месяц 1 неделя, есть материнские антитела к Гепатиту С. Сдали ПЦР, будет готов через неделю. Пока ходим навещаем его и за ввремя посещений я уже сильно к нему привязалась, скучаю безумно. Поделитесь, если есть у кого такой опыт. Я честно не представляю, что в пятницу, узнав о положительном результате откажуксь ото него и честно взять ребеночка с вирусом гепатита С тоже не хочу. Родственники также против.

даже на знаю, что посоветовать.... сложная ситуация. сложный выбор.
давайте надеяться на лучшее ;)
знаю, что пцр надо каждые полгода сдавать.
вдруг сейчас его нет, а потом появится. или наоборот? %) взвесьте все за и против. ответственность высока.
с другой стороны, медицина развивается стремительно. надеюсь, что лет через 5 придумают лекарство :)

лекарство и сейчас есть, терапию можно проводить, но очень тяжелая она.. и дорогая немыслимо

говорят что материнские антитела уходят к 1,5-2 годам. Но я понимаю. что риск есть и будет всегда.

риск естьу всех нас. мы все можем быть подвержены таким заболеваниям при посещении стоматологии, других медицинских заболеваниях (порядочность наших медиков оставляет подчастую желать лучшего). я сама как-то раз гуляла по магазинам и обнаружила, что у меня ладошка в крови. испугалась немыслимо, у самой ранок не было- значит, я где-то за перила измазанные взялась. зашла в ближайщую аптеку, купила спирт и промыла ладошку (не догадалась в мед. пункт обратиться). а потом, при планировании беременности, на ватных ногах пошла сдавать анализы. Слава Богу, что все хорошо оказалось. вот и риск на ровном месте.
а по теме: только ваше сердце подскажет как поступить. гепетит с ( и в тоже) лечится. только для этого нужны прежде всего силы (душевные в первую очередь). в др навряд ли будут бороться за этого малыша, там естественный отбор.
желаю вам принят единственно верное решение и никогда о нем не пожалеть! :)

Исключите, пожалуйста, на этапе выбора, из своих рассуждений чувство вины. Вы сейчас никому ничего не должны и не думайте о персонале ДР. Забудьте о внешних факторах, типа кто и что скажет или подумает. Это ваша жизнь. Раз есть лекарства - посмотрите сколько стоит лечение и есть ли у вас такие деньги.

А потом уже, приняв решение никогда не оглядывайтесь. Удачи вам, не ошибитесь.

возьмите ребенка под опеку или в приемную семью. вы всегда будете для него единственной и любимой мамой (несмотря на форму устройства), но его статус и денежка (кот. будет на него полагаться) позволит вам его вылечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы