Тема закрыта

Причина: 0

Где найти ребенка до 1 года

Здравствуйте! мы с мужем кандидаты на усыновление, ждем очередь уже долго,но деток в нашем городе малышей пока нет. случайно нашла ваш сайт, то вы тут так здорово общаетесь, я думаю и нам поможете. Мы бы хотели усыновить малыша до 1 годика, мальчика или девочку все равно.ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 16-08-2009 в 17:34

Посмотрите деток в федеральной базе, если найдете кого-нибудь, то обращайтесь к региональному оператору того города где малыш находится.

Подскажите, если знаете ссылку, как туда зайти.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А как Вам этот малыш?

KATYKA

Вот здесь почитайте, много информации полезной conf.7ya.ru/frameset.aspx

KATYKA

вот ссылка на федеральный банк данных о детях сиротах www.usynovite.ru/db/
Удачи вам! :)

Катя,у нас в ЕКБ,очень много лялек. я могу дать вам телефон опёки в своём районе. позвоните.код (343) тел.323-11-63 Анна НиколаевнаСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 02:39

Альтаир
А как Вам этот малыш?

не поняла? Никитку же забирают?

А Вы не хотите попробовать решить этот вопрос на стадии роддома? Ведь регулярно в СМИ сообщают о подкидышах. А в 14 роддоме, например, в субботу родила 18-летняя девушка, которой мать сказала, что ей "этот ублюдок" не нужен, и теперь девушка пишет отказ... :( А мальчик здоровый, вес 3800....

Альтаир
А как Вам этот малыш?

Очень была удивлена ссылке про Никитку.Мы за ним скоро поедем :) .
Вам желаю найти малыша, который с первой минуты,как вы его увидите - поймете,что это он самый. :bear:

Посмотрите на Алешеньку vidnoe.opekaweb.ru/children.php
Правда фотографии малыша на сайте опеки не очень удачные. Есть более свежие!

Об этом мальчике нам рассказала педиатр из Дома ребенка:
« У Алеши очень серьезный взгляд. В дом ребенка часто приходят будущие мамы и папы. Забирали деток из его группы, таких счастливых, нарядных. А Алешеньку пока никто не забрал!
Алеша очень ласковый, доброжелательный ребенок. Алешенька не всегда грустный. Когда с ним общаешься, он преображается! Он очень любит, когда его гладят по головке.
Он очень терпеливый, не любит мыться в ванне, но сосредоточенно молчит, пока его купают! Может быть, в семье, когда его будут купать в ванночке с игрушками папа и мама, он будет радоваться и смеяться.»
Очень хочется, чтобы поскорее нашлись родители для такого замечательного и милого мальчишки.

Контакты:
Управление опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Ленинскому муниципальному району

Адрес: Московская область, Ленинский район, г.Видное, ул.Школьная, д.45
Телефон: (495) 541-12-87
Приемные дни: Понедельник, Четверг
Часы приема: 10-13 ч, 14-17 ч

Анкета ФБД:
№ 1z05q
Московская область
Алексей М.
Братьев и сестер нет
Дата рождения: Ноябрь 2008
Глаза: карий
Волосы: черные
Характер: спокойный

Статус: усыновление/опека/приемная семья.
Братьев и сестер нет.

xu
Очень была удивлена ссылке про Никитку.Мы за ним скоро поедем .

Поторопитесь, его активно пиарят на 7я.ru

Мы лежали в больнице инфекционной детской на Челюскинцев (номер не помню). Там комната есть с отказниками (до 6 месяцев). Постоянно приходили смотреть их желающие усыновить.

Спасибо всем большое,Алешенька мне очень понравился,хорошенький, славный малыш. Завтра пойду в опеку,будем его усыновлять.

Здорово как! :) Надеюсь у Вас все получится и малыш окажется действительно Вашим! УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATYKA, расскажите, как ваш поход в опеку?
Все очень переживают за малыша!

irina76
Поторопитесь, его активно пиарят на 7я.ru

Мы то готовы хоть сейчас ехать.Не все зависит от нас,опека говорит,что до 10 дней заключение делают :(

Мы сходили в нашу опеку,они сказали чтоб мы ехали туда. У нас все готово, так что сейчас на работе беру отпуск и поедем.

irina76
его активно пиарят на 7я.ru

А где там пиарят детей,че-то я не нашла, подскажите ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы