Тема закрыта

Причина: 0

Ищу девочку

Здравствуйте, дорогие!
Я в ожидании заключения опеки решила начать поиски. Так как не надеюсь на быстрое решение вопроса у себя в городе.
Почему? Все просто. Я хочу девочку , такую как и большая часть усыновителей. А именно , от полугода до двух лет, плюс-минус пара месяцев, славянской внешности, без патологий и серьезных диагнозов. Девочку буду усыновлять. Я не замужем, следовательно я единственный кормилец. Так что возможности поднимать очень тяжелого ребенка не имею. У девочки будут бабушка и дедушка, так что сидеть с ней есть кому. Смотрю на фото уже усыновленных, ведь есть светленькие, светлоглазенькие, может и я найду такую.
Если кто может подсказать о ребенке, напишите.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 11:57

А интересно что с этой девочкой? Я конечно не в курсе, но мне понравилась она! Может она уже в семье, я не знаю. Но вы можете узнать про нее, позвонив!
www.cvetiki.ru/foto075.htm
Как вам девчушечка?

Да девочка хорошая. Сейчас посмотрю в базе нет ли у нее братьев-сестер.

Да, Вы знаете. я уже в базе данных видела ее и заинтересовалась. А оказывается Вы мне ее же фото показали, только старше.
На сайте "Детский вопрос" она есть и написано что ее посещают будущие родители.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы