Тема закрыта

Причина: 0

....))))))))))))))))))))))))))))))))

Ситуация такая ...
Папа мой умер , остался у него сынок , которому 8 лет ...
Мамаша там , оторва ...много ещё каких можно про неё сказать слов , но не буду ....
Ребёнка по-любому заберут в детский дом ...Сейчас он живёт у бабушки , ей 84 года ...мамаша шляется , не интересуется где ребёнок ...
В общем ребёнка , я хочу забрать ....
Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против ....
А я не могу бросить ребёнка ...
Очень сложно , описать всю ситуацию ... в голове бардак ...
Что делать , посоветуйте !!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 23:18

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:17

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 23:27

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:51

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 00:49

M@tu@
Ребёнка по-любому заберут в детский дом

Во-первых, узнать, так ли все просто? Это , знаете ли не быстрый процесс..Во-вторых, успокоится, вас очень хорошо понимаю. С мужем поговорить. Это вопрос не одного месяца раздумий. Пусть остынет. Там видно будет. Сама бы не оставила.

Каша Малашина

Во-первых, узнать, так ли все просто? Это , знаете ли не быстрый процесс.

Решение будет точно положительным , а процесс понятно не быстрый ....
Я уже всё узнала ....
Жалко парня , скоро ведь школа ....
Как говорить с мужем ?
Он сказал : выбирай , я или он ....

мать брата лишена род.прав? бабушка опекун? или они просто так живут перебиваются? - надо узнать у юристов все точности, с бабушкой поговорить, если матери действительно пох на ребенка, может он просто будет у вас жить, т.е. не усыновлять его? точностей не знаю, надо консультироваться.
ну и мужа я бы постепенно подвела к этому вопросу.

почему муж так категоричен?

M@tu@
Он сказал : выбирай , я или он ....

Чем аргументирует? Для него нормально родного брата в детдом отдать? Себя на ваше место ставил? Вы уверены, что это не сиюминутная реакция испуганного мужчинки?

M@tu@
Он сказал : выбирай , я или он

Сгоряча может сказал. Вашим детям сколько, конечно брата брать надо

M@tu@
Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против

может сказать, что временно? а потом уже усыновлять? Я так поняла, что если ребенок к вам переедет без документов об усыновлении, никто возражать не будет? Да и мать прав родительских не лишена? Так что до усыновления еще как до луны

сложно. попробуйте пока договориться брать у бабушки на выходные?
там виднее будет

Апсара
мать брата лишена род.прав? бабушка опекун?

Мать , ПОКА , не лишена ...но это не проблема ....она была предупреждена ни один раз ...но её лишали прав в отношении другого ребёнка ...
Все юридические вопросы , не проблема ....
Дело в муже ...как повлиять ...

M@tu@
Он вообще не из числа добрых людей ....

Доброта тут ни при чем..Это долг..Он порядочный человек? Если нет-подумайте об этом..

Каша Малашина
Чем аргументирует?

То ответственность , то финансы , то боится , что мамашка будет в гости наведоваться ( они живут в области )
Говорит , что понимает меня ....но принять не хочет ....

Каша Малашина
Доброта тут ни при чем..Это долг..Он порядочный человек?

соглашусь.

BellaDonna
Вашим детям сколько, конечно брата брать надо

У меня сын и дочка , 12 и 7 лет

Каша Малашина
Доброта тут ни при чем..Это долг..Он порядочный человек? Если нет-подумайте об этом..

Это ужасно , но и у меня те же мысли .....
Дети его очень любят ....

M@tu@

мне реакция мужа не понятна

M@tu@
То ответственность , то финансы

не больше чем на своих детей, вашим сколько лет?

M@tu@
то боится , что мамашка будет в гости наведоваться

если лишите ее прав, то можете принять любые меры против ее визитов. как мальчик с мамой общается вообще, с бабушкой? можно же договорится о днях, когда они навещать его будут.

M@tu@
Говорит , что понимает меня ....но принять не хочет ....

мне кажется, он просто испугался и не может представить картину вашей жизни вместе, помогите ему, проговорите возможные варианты ситуации, его беспокоящих, и их решение. на трезвую голову.

VaSIlika
Так что до усыновления еще как до луны

Про усыновление , даже и не думаю пока ....забрать бы для начала ....

Каша Малашина
Это долг..Он порядочный человек? нет, ну так тоже нельзя... он-то кому и что должен? Вот представьте, Вы мужчина и вдруг Вам сваливается чужой ребенок 8-ми лет с "багажом" в виде оторвы-матери, которая неизвестно как себя поведет через год-пять-десять лет... Так что я мужа в какой-то степени понимаю.

Но я бы блииин, я бы забрала.
Почаще в гости не вариант, муж только бесится будет, тк вместо секса-театра-ресторана у него будут аттракционы и тарзанки.
А муж не жадный?
Пацаненка жалко до слез. Надо забирать по любому.

M@tu@

почти один возраст - не вижу проблем. как дети бы ваши отнеслись к вашему брату? господи, по-моему если вы брата не заберете, всю жизнь себя корить будете и мужа ненави...., не очень любить.....

M@tu@

а ребята что говорят?

Касик**
Вы мужчина и вдруг Вам сваливается чужой ребенок 8-ми лет с "багажом" в виде оторвы-матери, которая неизвестно как себя поведет через год-пять-десять лет...

лично я думала, заберу, про мужа моего то же самое, но я никого не осуждаю, просто удивляюсь опять.

Апсара

Апсара
по-моему если вы брата не заберете

Апсара
всю жизнь себя корить будете

Вот это меня бы и побрало в конце-концов..То есть, если даже я этого не сделаю-жить спокойно и достойно все равно уже никогда не смогу..

Апсара
если лишите ее прав, то можете принять любые меры против ее визитов. как мальчик с мамой общается вообще, с бабушкой? можно же договорится о днях, когда они навещать его будут.

Да она и не захочет ...и живут они в другом городе ...
Моим 12, 7 ( скоро 8 )

Апсара
мне кажется, он просто испугался и не может представить картину вашей жизни вместе, помогите ему, проговорите возможные варианты ситуации, его беспокоящих, и их решение. на трезвую голову.

Я с ним разговаривала несколько раз ...умоляла ...

M@tu@
Я с ним разговаривала несколько раз ...умоляла ...

и что прям "выбирай"? и своих детей оставит такой принципиальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы