Тема закрыта

Причина: 0

Ищем Андрюшу. Помогите!

Обращаюсь ко всем за помощью. Мы с мужем приняли решение взять ребенка. Даже не могу сказать - чужого, потому, что чужих детей НЕТ! Есть уверенность, что найдем своего. У нас двое чудесных ребятишек, к этому решению пришли давно, построили дом. Решила инет облазить на эту тему, нашла замечательный сайт. В разделе о поиске родителей есть фото мальчика Андрюши, двухлетней давности. Он очень похож на наших детей, на мужа. Возможно, он уже в семье. Но мы очень надеемся, что он наш, очень. Пожалуйста, возможно кому-то известна его судьба. Отзовитесь!!!!!!! думаю о нем постоянно, подскажите, как его найти???? Звонила по указанному номеру - ничего толком не ответили, дали телефон регионального оператора. А я даже фамилии его не знаю. Если у него уже есть любящая семья, отпущу его из своего сердца. Но, может, он где то все еще ждет, мой малыш???!!!

Столько Андрюш в стране, которые ищут семью... Как вы думаете его найти по одному имени? Какая-то же инфа на сайте о нем была (дата рождения, город как минимум). А региональный оператор что сказал?

его фото есть на этом сайте, в разделе ребенок ищет семью, там только один мальчик с таким именем. Родился в 2005, фотки 2007 года. г. Екатеринбург
спасибо, что отозвались :)

оператору даже не звонила - нет никакой информации о ребенке, только имя и дата рождения

www.u-mama.ru/read/article.php
вот ссылка на фото

Раз инфа по ребенку не закрыта, скорее всего, он еще в ДР. Почти все детки из этой публикации из одного ДР на ЖБИ. Значит уже известно, где он - это плюс. Но есть и минус. Сейчас с этим ДР сложные отношения и они не пускают волонтеров. Хорошо бы вам пообщаться с девочками, которые нашли своих деток в этом ДР (таких на сайте несколько), они наверняка бы посоветовали бы вам что-то дельное, т.к. столкнулись с этим ДР изнутри и знают всякие тонкости. И еще попробуйте написать в личку Машук (которая автор этой публикации с фото), возможно, у нее есть инфа по Андрюше. Удачи вам!

спасибо за надежду, а то слезы лью, не знаю, что делать. Мы сами из Пензы, я как первый раз его на фото увидела, мурашки по коже. Как далеко, думаю. А сейчас не важно, где, главное, найти его

vpoiske
попробуйте написать в личку Машук

я писала (не по Андрюше, по другому ребенку, ответа нет :(

...никто Вам про него ничего и не скажет...в тот ДР теперь волонтеров не пускают(я уже писала об этом)...а его скорее всего забрали уже давно...в ФБ малыша нет...сочувствую...

...а что это за ФБ такая, где ее посмотреть можно? буду искать....... подскажите......а может, усыновители его на этот сайт заглядывают, откликнулись бы....чтоб душа спокоилась. На все воля божья, все равно где-то нас именно наш малыш ждет, точно знаю

...федеральный банк данных..www.usynovite.ru/db/ успокойтесь уже...забрали его...

спасибо за участие и за ссылку. Там действительно его нет :( может, девочки что-то напишут (те, кто волонтерами рабтали). Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы