Тема закрыта

Причина: 0

Дети ищут родителей

Приглашаем Вас посетить сайт патронатной службы школы-интерната № 55 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, г.Москвы!
hochu-domoy.ru/
Там Вы найдете информацию о наших детях. Пишите нам, звоните по тел. 8(499)172-66-38.
Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы!

Вова, 9 летСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:17

Тася, 9 лет
Тася в этом году пошла во 2 класс. В своем классе она учится лучше всех. Это контактная и общительная девочка. Все отмечают ее талант в рисовании. Она очень творческая натура, оригинально выполняет задания по рисованию, лепке, аппликации и бисероплетению. Тася любит участвовать во всех мероприятиях, во время выступлений она активна, эмоциональна, хорошо выполняет свою роль. Единственное, что ей не хватает — это близкого человека. Тася очень хочет иметь семью. Ее мысли сосредоточены только на этой одной мысли. Она ждет маму. Постоянно. Мы верим, что дождется…Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:25

Даша, 8 лет.
Даша в этом году пошла во 2 класс. Она ребенок очень подвижный и активный, можно сказать, непоседливый. Даша — очень общительная девочка, которая любит задавать разные вопросы, интересоваться окружающим. Даша самостоятельна и легко находит контакт со взрослыми и детьми. Она очень дружелюбна, миролюбива. В классе у нее две подружки, с которыми она готова делиться своими игрушками и сладостями. Даша любит играть в подвижные игры, но также с удовольствием занимается с психологом, логопедом. Ей нравится выполнять разные задания. В будущем, когда вырастет, Даша мечтает стать доктором, чтобы лечить сердца людей. Также она неравнодушна к животным, очень их жалеет и любит. Даша ждет, когда ее найдут новые родители, которые смогут подарить ей дом и семью. В свою очередь, девочка отзовется нежной привязанностью, лаской и любовью.

Игорь, 13 лет

Игорь — мальчик с повышенной активностью, импульсивный, очень любознательный. Его интересуют самые разные вещи: то, как устроен мир, природа, техника и отношения с людьми. Он хороший собеседник, охотно расскажет о себе, но любит и слушать, особенно рассказы из жизни, о которой он многого не знает. Игорь любит спорт, особенно футбол, замечательно вяжет крючком, играет на ложках. В общем, мастер на все руки. Подолгу и с удовольствием Игорь занимается с малышами. У него сложный характер, он очень не любит, когда им командуют, но на ласковое обращение, просьбу помочь готов откликнуться. К его недостаткам можно отнести то, что Игорь — человек настроения, и, если уж оно испорчено, то лучше оставить его одного, и не трогать, пока он не успокоится.

Лиза, 13 лет.

«Меня зовут Елизавета. Мне 13 лет. Я учусь в 6 классе. Мой любимый предмет — русский язык. Я люблю читать книги. Последняя книга, которую я прочитала, — «Три толстяка». Еще я люблю танцевать, посещаю танцевальный кружок. Мне нравится убираться в квартире, особенно я люблю мыть плиту. Люблю ухаживать за животными, гулять с собакой. Увлекаюсь рисованием. Хочу, чтобы мои патронатные родители были добрыми и меня понимали и не баловали меня сладостями, потому что я начинаю себя плохо вести (это когда я привыкну). Пока я не привыкла, я буду вести себя хорошо. Еще я люблю в шашки играть и тетрис, и принимать ванну, и наряжаться на праздники. Люблю сериал «Моя прекрасная няня»».

Наташа, 15 лет

Наташа — уравновешенная, флегматичная девочка. Часто бывает одна, задумчивая. Добрая, отзывчивая, ранимая. Тянется ко взрослым. С детьми отношения ровные. Охотно занимается рукоделием — хорошо вышивает. Музыкальна — поет в хоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы