Тема закрыта

Причина: 0

Ищу капусту..в которой есть дети! или аиста...

По сложившемся обстоятельствам нам так и не удалось стать приемными родителями ..Я живу в Краснодарском крае и уже полгода не могу найти девочек от 0 до 7 у нас дет дома почти пустые. Может есть кто из Ростовской области или кто еще неподалеку поделитесь информацией.. заранее спасибо!

мы думали найдем поблизости нашу кроху (в своей области), а пришлось за 850км ехать. Может Вам где-нибудь подальше поискать?

я думаю что поеду :) только бы знать куда! а вы как узнали про свою кроху?

Московская область, Тверская область opekaweb.ru/page.php
Пермь mama.prm.ru/
в Свердловской области пока не запустили проект, работаем над этим.
Вам девочка нужна от 0 до 7 мес?
До сих пор не нашлась мама для недоношенной Танюшки в п.Белоярском, Свердловская область. Скоро ее переведут в Дом ребенка. Но в принципе из вида она не пропадет. Статус на усыновление у нее есть. Ей срочно нужна мама.
Вопрос как далеко Вы готовы ехать за малышкой :-)...
удачи.
Татьяна

Татьяна большое вам спасибо что откликнулись. А можно поподробней о малышке .

Зашла на сайт www.usynovite.ru/structure/ и стала обзванивать близлежащие области. Всё везде был ответ-у нас очереди и детей нету. Муж подсказал-еще в одну область позвонить. Позвонили-нас приняли. Скинули по эл.почте отсканир.доки. Нас на очередь поставили и буквально через неделю нам предлагают нашу кроху. Съездили -понравилась. Сейчас ждём мед.заключение. Как сделают-поедем в суд подавать

ответила в личку.

Диана С, 4 года 4 мес. (День рождения: июль 2005)
город тверь. есть валантеры кто поможет с информацией?

помогите найти валантерав из Твери. очень надо пожалуйста.

МамаТереза
помогите найти валантерав из Твери

Может, на форумы Твери обратиться?

Логично.... :) но если взять в расчет что меня с компьютером познакомил мой сын совсем недавно... то что я научилась печатать уже прогресс!!!!! блин ну мне действительно тяжело искать все эти ссылки... мне бы так чтоб мышку навести и все само откроется

Я Вам ссылки на тверские форумы скинула.
Вот еще ссылка на Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей:
tver.opekaweb.ru/page.php
Там, может, найдете информацию.

МамаТереза
помогите найти валантерав из Твери. очень надо пожалуйста

вы не нашли волонтеров? мне тож оч-оч надо, напиши, если у вас есть хоть какая-нибудь информация.... спасибоСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 09:34

МамаТереза

посмотрите соседнюю темку про девочку Галю, 2 годика
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот ангелочеки из Тверской области ;)

tver.opekaweb.ru/children.php
tver.opekaweb.ru/children.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы