Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! помогите узнать что-нибудь про эту девочку!!!! Документы готовы!!!

Вторую ночь не сплю, помогите кто-нибудь, какой-нибудь информацией об этой малышки!!!

вы с ней похожи...
простите за офф))
удачи вам

Нашла фото в ФБД Ангелина К. январь 2006

Область Свердловская? Что Вы бы хотели о ней узнать?

...да..девочка наша местная судя по ФБД
www.usynovite.ru/db/
...надо было у рег.оператора узнать где она...

Региональный оператор даже разговаривать не стала, сказала , что по телефону ни какую информацию не даст, так же ответили и в министерстве. Сейчас сынуля болеет, что и съездить не съездишь и душа болит.

чё за бред?...как минимум должны были сказать можно ли нее направление выписать...надо было сказать что Вы в базе усыновителей...они проверяют и говорят инфу...не всю конечно но хоть что-то...

такая зая!!!! удачи!!!!

Torri

По телефону действительно не дают информацию нигде. Этому не стоит удивляться и не стоит обижаться. Если Вы сами екатеринбургская, то это не должно быть для Вас проблеммой, берите оригиналы всех своих документов, для кучи еще копии и идите на прием. На приеме сразу все делайте письменно, пишите заявление :... прошу ознакомить с личным делом ребенка из федеральной базы данных..." и т.д. Это, кстати, не так много времени займет.

Tira
Это, кстати, не так много времени займет. позвоните и запишитесь на прием, регионалы без записи не принимают. По крайней мере так было в сентябре. Очередь была чуть ли ни месяц

...совершенно верно...очередь у них на месяц...вот только не понятно мне почему ничего не сказали они...я звонила когда еще доков не было...то что на ребеныша нет направления они сказали...а мне больше знать ничего и не надо было...

IVera
то что на ребеныша нет направления они сказали

как на ребенка нет направления, если он в ФБ находится? такого не может быть, увиливают опять

аниК
как на ребенка нет направления

...я спрашивала в каком он находится статусе(не выдали ли кому-нибудь на него направление и не забирает ли его кто-то уже) и есть ли смысл собирать доки т.к. брать хотела только этого и другого мне не нужно было...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:47

так что там дела продвинулись??? я ничего не знаю про девочку . но искренни переживаю. Сама недавно была в такой ситуации.

Кстати Наташ, Торри тоже звонила про Танюшку узнавала когда-то в Белоярскую опеку... ей кажется тогда сказали, что у нее нет статуса, хотя статус был.
Торри, Наташа (Мама Тереза) увезла Танюшку на Черное море :-).

информацию о детях говорят только после того как у кандидата в усыновители будет собран полный пакет документов и выдано заключение органом опкеки и попечительства. а минестерство особо не работает с кандидатами. как только на руках будет заключение то вы сможете искать ребенка где хотите хоть в оласти

девочки не рассуждайте! читайте законы или общайтесь с отделом опеки и попечительства управления социальной защиты населения района где вы прописаны. это всё очень строго и никто просто так ничего вам говорить не будет и не потому что не хотят а потому что не положено.

да это понятно! только они дадут такую информацию что от реальной она может быть совсем далеко!! %) мне вот дали- гидроцефалия головного мозга слепота.. полное отставание общего развития...СПАСИБО ЧТО НАШЛИСЬ ЛЮДИ КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗНАЛ ЭТОГО РЕБЕНКА И УБЕДИЛИ МЕНЯ ПРОЙТИ НЕЗАВИСИМОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! и о чудо вместо слепоты- небольшая близорукость. гидроцефалия не подтвердилась..

KatkO
общайтесь с отделом опеки и попечительства управления социальной защиты населения района где вы прописаны

...ну-ну...у нас вон Кировская...детей вообще прячет постоянно дабы иностранцам сбыть...вот думаю куда бы на них пожаловаться а то три месяца уже мозг компостируют...

..ну-ну...у нас вон Кировская...детей вообще прячет постоянно дабы иностранцам сбыть...вот думаю куда бы на них пожаловаться а то три месяца уже мозг компостируют...
Самое эффективное это на сайт президента написать , там отреагируют очень быстро.Я туда писала на милицию орджоникидзевского р-на с Москвы ответ выслали через неделю, а делом моим направили заниматься представителя из милиции. Так что там реагируют.

IVera
.ну-ну...у нас вон Кировская...детей вообще прячет постоянно дабы иностранцам сбыть..

на них уже кто только не жаловался, а все им с рук сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы